帮忙解决一下!!

俺媳妇怀疑自己是宫外孕,现在胃口也不好,还常发烧,肚子还总痛,经期已经晚了好几天了.哪位师傅知道用试孕纸能测出来么?如果是宫外孕的话,测出来的是有了,还是没有呢?

好评回答
    异位妊娠(宫外孕)症状
        输卵管妊娠流产或破裂前,症状和体征均不明显,除短期停经及妊娠表现外,有时出现一侧下腹胀痛。检查时输卵管正常或有肿大。
        停经 除间质部妊娠停经时间较长外,大都停经6~8周,一般在停经后发生腹痛、阴道出血等症状。但20%左右患者主诉并无停经史。
        腹痛 为患者就诊时最主要症状。腹痛系由输卵管膨大、破裂及血液刺激腹膜等多种因素引起。破裂时患者突感一侧下腹撕裂样疼痛,常伴恶心呕吐。
        阴道出血 胚胎死亡后,常有不规则阴道出血,色深褐,量少,一般不超过月经量,但淋漓不净。
        晕厥与休克 由于腹腔内急性出血,可引起血容量减少及剧烈腹痛,轻者常有晕厥,重者出现休克
    强烈建议去医院检查!

    骆***

其他答案

  • 宫外孕也称异位妊娠,大都停6-8周,有腹痛难忍,阴道不规则流血等症状,需要去正规医院妇科检查.

    m***

  • 呵呵 还是不要测试了  去医院看看捌

    k***

  • 用试纸是不能测出宫外还是宫内的怀孕,你最好是去医院做一下B超。

    内***

  • 你可以用试纸测试一下,是否怀孕,就是有孕了,也不一定是宫外孕.
    如果过于怀疑,可去正规医院产科就诊,以除疑虑!

    j***