爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

妇儿科

我是今年7月分查出宫外孕,因时间比较短,选择的保守治疗,八月初痊愈的,已经与老公同房,我的月经期是在27号,可这个月的月经还没来,今天用试纸测了一下是阳性,感到很害怕,因为这几天上厕所发现纸巾上有隐隐约约很淡的血迹,我怀疑又是宫外孕,因为在我区医院复查时,医生要我通一下输卵管,

查看全部>>

我是今年7月分查出宫外孕,因时间比较短,选择的保守治疗,八月初痊愈的,已经与老公同房,我的月经期是在27号,可这个月的月经还没来,今天用试纸测了一下是阳性,感到很害怕,因为这几天上厕所发现纸巾上有隐隐约约很淡的血迹,我怀疑又是宫外孕,因为在我区医院复查时,医生要我通一下输卵管,我当时没怎么在意,请问我可能是怀孕吗?如果是还是宫外孕我以后不还能生一个健康的宝宝吗 ?
为啥 | 2008-10-29 13:17:00

全部答案(共2个回答)

• 要恢复两个月才可以去做造影,做早了会伤到子宫的,来过两次月经就可以了,一般在月经的三到七天就可以了,,.宫外孕要三个月以后才可以怀孕,做完造影一般下个月就可以怀孕.
    建议姐妹 赶快去医院做个检查
    不要担心 我朋友也有过类似情况  现在宝宝好健康的
    主要是心里别有太大压力
    不要等待网上的主意  毕竟 每个人的身体不同 最好马上去医院 祝早日健康`

一一 | 2008-10-29 15:05:27 77 25 评论
    0/300
  •   停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。但有的病人因绒毛组织所产生的绒毛膜促性腺激素,不足以维持子宫内膜,或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史。 
      
      腹痛:为输卵管妊娠破坏时的主要症状,其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。
      刺激膈肌时可引起肩胛部放射性疼痛...

查看全部>>

停经:多数病人在发病前有短暂的停经史,大都在6周左右。但有的病人因绒毛组织所产生的绒毛膜促性腺激素,不足以维持子宫内膜,或因发病较早,可能将病理性出血误认为月经来潮,认为无停经史。 
      
      腹痛:为输卵管妊娠破坏时的主要症状,其发生率在95%,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐。
      刺激膈肌时可引起肩胛部放射性疼痛,当盆腔内积液时,肛门有坠胀和排便感,它对诊断宫外孕很有帮助。    阴道不规则出血:多为点滴状,深褐色,量少,不超过月经量。阴道出血是因子宫内膜剥离,或输卵管出血经宫腔向外排放所致。腹痛伴有阴道出血者,常为胚胎受损的征象。

只有腹痛而无阴道出血者多为胚胎继续存活或腹腔妊娠,应提高警惕。    晕厥与休克:是腹腔内急性出血和剧烈疼痛所致。出血愈多愈快,其症状出现愈迅速愈严重。可引起头晕、面色苍白、脉细、血压下降、冷汗淋漓,因而发生晕厥与休克等危象。、 自己诊断一下吧 。
    lane | 2008-10-29 15:01:16 84 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回