为什么st股票最近行情这么差?

什么是st股票?为什么st股票最近行情这么差?

好评回答
    st是连续亏损股.或有重大亏损.
    涨跌辐都在5%.前些日子涨的好因为是有些ST股要股改或债务重组所以带动全体ST边动.现在行念情没了它又没业绩支撑所以就暴跌了.现在的行情是ST最好不要碰

    街***

其他答案

  • ST股要是行情好了还能叫ST吗?

    b***

  • 这是价值回归

    g***

  • 业绩不好亏损企业

    旭***

  • ST股票是一年亏损的股票,连续两年亏损的股票叫S*ST,这种股票如果第三年还亏损,就要被退市了,所以风险很大.最近是出中报的时期,业绩不好的股票通常不会受到追捧,这也是最近ST行情不好的主要原因.真正重组成功或者有摘帽预期或者有实质性题材的ST股票走的还是很好的,比如最近的ST金泰,你可以数一下连着多少个涨停了,而且保守估计最少还有7-8个甚至10个以上的涨停板呢.所以建议如果你没有什么确切的消息,尽量不要碰这些股票

    1***

  • 因为庄家出货都出掉了

    s***

  • 下周大盘如何发展,不到结果出来,都有一定的几率发生变化,而且现在不错的好股都涨的不少了,现在有支撑的ST股还在调整中,是好企业就一定会好,支撑STTCL,

    天***

  • 下周是st表现的机会,st TCL.st金花.st罗牛等
    st罗牛:中期业绩1700%,农业股,以养猪为主,猪肉都翻番了,何愁股价不涨呢,st有的是机会

    尼***

  • 昨天很不错吧。题材股是永恒的,别听他们胡说八道,不管什么股,做准了波段都赚钱。在中国股市做投资那是专业人士的事,以我的20年经验,小散做st赚的多。

    笨***

  • 因为是中报期间,市场关注的是业绩,很快(中报披露后期)就会又切换到低价和题材。建议关注STtcl.

    你***

  • 现在的市场是机构和机构在博弈,而且经过监管部门的有效监管,市场上的主流资金都是相对合规的资金,这些资金不青睐绩差股.因为ST股业绩差,面临退市的风险,因此主流资金不可能长期持有它,特别是目前大盘不断创出新高,可以买的股票很多,完全没有必要冒那么大的风险去买ST 股,这也是它走弱的重要原因.

    天***

  • 现在不差到什么时间

    知***

  • 只要又庄家撑着。垃圾也是黄金

    新***

  • ST股是最后的疯狂,最后的晚餐,疯狂之后,就是满地狼籍,所以它不差,谁差

    小***

  • 呵呵.我也买了ST还套着呢不怕哦

    x***

  • 连续俩年亏损就会戴上ST帽子,所以ST股一般都是业绩比较差的,没有业绩支撑,所以在股市调整的时候就掉的比较厉害。
    为了控制风险,所以才会用ST以提示连续俩年亏损,涨幅控制在5%,以提示注意风险。
    当然有些ST股以转亏为盈,还有一些ST股有股改的题材,所以有可能这些股票涨得会很厉害。

    1***

  •     从股市周期理论来看,股市已经到不同的阶段了,前个阶段是牛市最高峰、最疯狂的时候,因为牛市的兴起,引起了整个社会的关注,于是群体心理作用,缺乏理性投资思维的散户,怀着极大的投机心理来对待股市,于是造成垃圾股、低价绩差股狂飙,通过市场的自我调节和国家的宏观调控等等,现在已经进入理性投资的阶段,现今来看,8成股票落后于大盘,所以价值差异越来越明显。

    阿***

  • 哪里差了?看看本人持有的600743
    哈哈哈,今天又涨停了

    m***

  • 纠正上面
    盘已经经过了,第二阶段,现在在走第三阶段.
    注:   第一阶段(全面补涨,牛市初期)
          第二阶段(炒题材、炒垃圾、炒ST,牛市中期)
    然后是第三阶段(炒绩优股,牛市末期)

  • 大盘已经经过了,第二阶段,现在在走第三阶段.
    注:第一阶段(全面补涨,牛市初期)
       第二阶段(炒题材、炒垃圾、炒ST,牛市中期)
       第三阶段(炒绩优股,牛市末期)

    木***

  • 就是因为业绩差,特别处理的股票。不过有可能借壳、资产重组,会咸鱼翻身,像最近的st金泰,你想买都买不到,开盘就涨停。

    南***

  • 没有业绩支撑呗

    U***

  • 因为是ST呀,亏损股.能有什么.

    z***

  • 是两年连续亏损的.或有重大亏损的
    人家每天涨10%
    ST每天才能涨5%
    你想要什么??

    椰***