关于霸王秘籍...

霸王秘籍有谁开到过象样点的书么?我连开四本都是烈风秘籍.郁闷啊....真怀疑是不是真有YOYO说的那么多高级书啊......

好评回答
    有是有,几率低的没话说。。。
    我开了2个连续都是双击呢。
    骗骗人买包的计策啊

    指***

其他答案

  • 我开了本化神

    美***

  • 基本上是骗人的,开出的好书或者保本的书很少。我就看到我团的人卡开了本王八书,还有友团的开了本青龙,其他基本都是垃圾,我开了1本烈风,1本炼气。

    c***

  • 我两个号充票,分别得了连环,炬石.

    s***

  • 都4天了,进去了就掉线,到底什么时候可以搞好?
    打电话去,还要我等几天,YOYO你到底在在做网游,还是在做网络骗子?害我花那么多精力和RMB玩你这个破网游
    我玩了这么多,就你这个网游做的最差!!!!

    小***

  • 霸王秘笈福袋:(必得以下任意一件物品)
    双击秘笈、烈风秘笈、心剑齐发术诀、连环秘笈、青釭秘笈、落日秘笈、炼气化神术诀、白虎傲啸术诀、玄武翻地术诀、炬石术诀、军魂术诀、炎爆秘笈、斩月秘笈、分身秘笈、七星转命术诀、罗刹之盾术诀、行军强化术诀、白虹秘笈、冻血冰锋术诀、青龙在天术诀、朱雀泣鸣术诀、碎月秘笈、豪烈秘笈、乱舞秘笈、一击秘笈、散弹秘笈

    悠游只公布了可以开到什么,但却没公布给物品的开爆百分比,也就是说开到什么要各拼运气了,不过YOYO也不会让太多人有好运的.

    1***