首饰在哪买???

好评回答
    如买首饰,无论是纯金银或铂金等贵金属制成的,还是镶嵌有珠宝的,到各地的首饰专卖店家或一些大型商场里的首饰转卖柜台去选购为好.
    上述的一些地方,在货品的质量方面比较有保证,另外在售价方面也会相对合理些.
    提请注意:千万不要在旅游点(包括国内外)的地摊上或导游带领去的某些店家买"价廉物美"的首饰!那些地方出售的首饰,以次充好和以假充真的现象太多太多了!!!

    宝***

其他答案

  • 北京的白利金就是一个不错的选择!

    1***

  • 韩国进口首饰专卖,质量保证(
    各种韩国进口项链,耳饰,手链,小饰品等,质量保证,价格合算,一次性购买2件或2件以上只收一件的邮费,还不去看看吗?

    z***

  • 请看"同捞同煲"的回答.在"更多热点知识"中还有其他的回答,点开去看吧.
    回答:同捞同煲
    级别:学弟
    2006年12月2日
    钻石项链 :幽灵幽灵守卫炮手
    钻石戒指:铁甲怪 幽灵 炮手 灵魂收割者 骷髅将军
    信仰项链:魔教教徒 盐贩子 水贼 越狱囚徒
    信仰戒指:流亡囚徒 越狱囚徒
    勇气项链:灵魂收割者 骷髅将军
    勇气戒指:魔教教徒
    金星项链:魔教教徒 盐贩子
    金星戒指:海寇 水贼
    自由项链:绿妖校尉
    自由指环:武败林类
    骨玉项链:大马猴 盗贼
    冥月项链:水贼头子
    洞察项链:幽灵弓箭手 骷髅将军 灵魂收割者
    银星戒指:海贼
    坚固戒指:老虎
    重生戒指:流亡败类
    青藤戒指:狂狼 长臂猿猴 老虎 盗贼

    L***