杭州哪里买首饰好

我想圣诞送一条银手链给我喜欢的女孩,杭州哪里买比较好,东西要多一点而且要好一点

好评回答
    其实要说珠宝首饰的话,武林路上的连卡佛是最好的.不过,如果考虑到价格因素的话,"浙地珠宝"是可以保证质量和价格的.
    [ 杭州连卡佛 ]  推荐指数:★
           来自香港的莲卡佛是一家专营名牌时装、配饰等时尚产品的国际著名的精品销售集体,并以专业销售全球顶级品牌服饰著称于国际商界。其货品齐全,包括男、女时装,鞋履及配饰、水晶、家居摆设及珠宝首饰等,为时尚爱美人士提供各大名牌时装设计和潮流精品,增添生活姿彩。
    ______________________________________________________________________
    浙地珠宝:
    地址:杭州市体育场路498号    咨询热线:0571-56363291 56363288

    冰***

其他答案

  • 老凤祥银楼吧.

    j***

  • 银饰的话可以去银时代之类的~~~

    蓝***

  • 推荐老凤祥银楼,标的都是实价,从不来5折、6折之类的噱头,而且东西不错,售后也很好。

    z***

  •   杭州大厦
    地  址:中国杭州武林广场1号(310006)
    营业时间:AM9:30-PM9:30(周日至周四)
         AM9:30-PM10:00(周五至周六)
    银泰百货
    地  址:杭州延安路530号
    CARTIER

           1847年,29岁的路易 弗朗索瓦 卡地亚接手师傅在巴黎蒙道格尔大街29号的珠宝店。
      在此一年前,路易 弗朗索瓦已是一名珠宝工匠大师,并注册拥有了自己的商标——以自己名字的缩写字母L和C环绕组成的一个菱形标志,卡地亚的传奇故事就此开始了。 卡地亚珠宝自1847年设计产品以来,经历了长久的历史变革,在不同时期,演变出一系列艺术风格。
       宝格丽(Bvlgari) 自从在1920年成立以来,从一个位处于希腊的银器首饰作为出发点,进而成为一个国际知名、设计全面、风格典雅华丽的珠宝品牌,一直以充满缤纷色彩和生命朝气的高级珠宝而闻名世界,历年来的首饰创作,包括以不同彩色宝石镶嵌成的首饰,不但成为品牌的甜美标记,更在珠宝界写下辉煌的奇绩。
       古名,皇室太古,周大幅,明牌,美地亚这几个品牌都不错,希望买到称心如意的首饰送给心爱的她。 。

    乐***