想变的时尚点,从何做起?

头发不够酷,说话不够吸引人,服装不会搭配,怎么办?
(本人是男)

好评回答
    外在的东西是表面的,也是暂时的,只有内在的气质,才是吸引女孩子的战无不胜的根本法宝。
    内在的气质可以给女孩子安全感,而且会很长久。
    而要想有一个很好的气质,必须多学习,多读书,当然外在的东西也很重要,特别是与女孩子刚开始接触的时候。
    如果想让外在美,可以找一个你认为头发较酷、会服装搭配的朋友去请教,也可以通过生活中去观察别人得来。你还可以到专业美发店,服装店请教师付。而如何能赢得女孩子的心,你可以找其他的女孩子请教女孩子喜欢什么样的男孩子的形像。如果能请来你所喜欢的女孩子身边的女朋友,为你出谋划策,那将会事半功倍。
    当然,不要让你所喜欢的女孩子误会,这是前提,不然会弄巧成拙。

    №***

其他答案