什么是暗黑龙骨呀?在哪里遇?多少级?

最好发张图片上来
谢谢

好评回答
    3月16日"技能大师的宴会"任务开放的新宠暗黑龙骨和皮皮地雷
    图鉴可打到,当然去偷就更简单了(可以偷到)
    我见到的最低21级(都是3级银卡宠)
    (任务攻略看这里
    战斗路线 : 打到一个梯子后到布拉基姆高地(91,192)的地方搭梯子进入,就到了“秘道”的三层了,这里就有了(秘道的2\3层都可以)——攻略上写的是“古老的洞穴”,指的就是这里
    食物路线 : 可以从秘道一层的(143,77)走到秘道2层

    天***

其他答案

  • 做学新技能任务,技能大师的宴会。
    打到梯子后(抓宠打图鉴的话至少1个,学技能的话要2个),到布拉基姆高地(91,192)使用楼梯(用后梯子毁坏,下次来要再打),会进入密道,密道内就是20多级的黑龙骨和皮皮炸弹了,2个都是3级银卡,可封(进去后3层,最上一层不遇敌)。

    龙***