什么是股票卖一卖二 ?

  还有什么买一买二买三等 是什么意思 有什么意义?

好评回答
    买一买二是盘中委托买入价格,卖一卖二是盘中委托卖出价格.涨跌幅是当前价格对比昨天收盘价的涨跌幅度,涨停板和跌停板目前是10%,即昨天收盘价10.00元,当前价格如涨到11.00元,今天就不能再涨,反之亦然.

    有***

其他答案

  • 股票合作,每年收益最少100%
    如果现在股票还让您疲惫不堪,心情不愉,无论市场行情好坏总是没什么收益,反而有了不小的损失!不如就试着与我合作一下!特别是因工作生意等原因不能每天看盘研究分析的朋友,相信就更值的与我合作一试!只要您不是很贪心,我就不会让您失望!因为我们拥有一套安全稳定的赢利模式,保守一点一年的盈利也能达到100%。
    合作详情请登陆

    z***

  • 你好!
    股票的成交方式是以价格优先时间优先的原则,因此你在行情界面看到买一、买二、买三......,也就是说,不同的人出的不同的价格,买一和卖一是最接近的两个价格;如果你要卖出股票,只要填的价格和买一一样或者低于买一,就可以即时成交;同样,如果你买入股票,只要填的价格高于卖一或者和卖一一样,也可以即时成交。

    霞***

  • 支持.
    补充:买一是最接近卖一的档位.反之亦然.

    椰***