新手求助

60以上的装备怎么得啊!!!
宠物技能黑为什么不能用,那宠物技能有什么用呢!

好评回答
    1。60以上的装备在沼泽,再高一点在海岛,再高一点就在冰宫了。
    2。宠物本来就具有的技能是xp技能,只有你xp的时候跟你一起使用,它自己是不会单独释放的。能由bb自己施放的技能都要在商店买幻兽结晶来学,大多数技能还可以配合人物一起施放

    水***

其他答案

  • 商店就能买到 也可以去爆
    宠物技能黑的都是XP技能,像电极 爆泪 风珠等只要拖到快解栏就能用了

    氵***

  • 大级数高的怪物

    幻***

  • 可以直接在商店买,不过都是白的!
    60级的好象是在沼泽有的~
    宠物技能黑表示该技能是被动技能,可能是宠物自主发的,也可能是要配合你的技能放的!