中国有几个舰队?哪个才是王牌之师?

好评回答
      其实,没有必要区分那么细吧。
    清朝时期北洋水师,南洋水师和福建水师当时就是争权夺利,互相钩心斗角结果成了外国海军的牺牲品。我们的三大舰队分工不同,他们的任务都特别重要。自然没有必要分出谁大谁小!
    北海舰队虽然从来没有打过仗但是他守卫着祖国的北疆,是东北,华北海防力量核心。
      承担保卫京津唐的重要使命。 东海舰队,作为历史最悠久的舰队。守卫祖国东大门,保卫专署经济区和宝贵的石油设施,顶住日本和台湾的强大压力,解放台湾是当之无愧的排头兵! 南海舰队,虽然过去不怎么重视他但是他取得过两次重大海战胜利!而且是南海的守卫者,在越南,菲律宾等小国对我们的渔业资源和石油设施垂涎三尺时候,南海舰队的强大显得多么重要啊 目前解放军已经建立特混舰队司令部,集结了三大舰队全部精锐舰艇,是最强大的海上突击力量。
      反侵略战争爆发以后,三大舰队必定联合行动并肩作战!到时候你只要知道我们的人民海军是王牌之师就可以,为什么还要细分?。

    紫***

其他答案

  • 三个舰队各有千秋,北海在潜艇方面强些,水面舰艇当然是东海最强,这可是攻台的主力军,海军陆战队和导弹的部署都强于其他,
    南海主要是维护中国的海权和领土,因在南海和中国有争端的没什么海上强国,但中国现在不想树敌,所以主要以维持现状为主,听说未来的航母基地会在海南,那南海可就牛了

    c***

  • 第一、东海舰队
    第二、南海舰队

    皇***

  • 3个,北海舰队,东海舰队,南海舰队。东海舰队的防区既包括与日本有冲突的东海地区,也包括台湾海峡,作战压力最重,因而装备最好实力最强。

    猩***

  • 三个。北海舰队 东海舰队和南海舰队。参战最多的是南海舰队。东海舰队的防区既包括与日本有冲突的东海地区,也包括台湾海峡,作战压力最重,因而装备最好.北海舰队作战风格最强悍。

    沙***