CS1.6什么版本的鼠标速度和XP是同步的?

我鼠标是金环蛇,1600DPI的,进了CS1.6以后特别快,鼠标速度调到1.0都快(当然我个人本身鼠标速度就低),游戏里面的鼠标速度跟系统不同步,请问怎么才能让鼠标速度和系统同步,不行只能买个IE3去了。谢谢~~

全部答案

  • 你没装驱动吗???装了驱动把DPI调低点不得了,而且控制面版里的鼠标选项调鼠标速度在CS里是通用的,把系统鼠标速度调低点也行啊

    星***

  • 把驱动装上,把你的分辨率调调,打cs一般是400或600

    冷***

  • 开始→控制面板→鼠标→指针选项→指针移动速度 然后自己调你适应的速度就可以了~

    M***