魔兽启动时间出现了问题,急急!

今天晚7点下线,9点再上时突然出现以下内容
This application has encountered a critical error:

存储空间不足,无法处理此命令。
Program: F:\魔兽世界\\wow.exe
File: \DBCache.cpp
Line: 420
Requested   72 bytes of memory
Press OK to terminare the appliccation

启动不了游戏了。
但我D区内还装了台服魔兽,可以正常启动。F区却出错了。什么原因?请大师指教。

全部答案

  • F盘剩余空间过小,删除一些无用的文件,最少留1g可用空间再启动试试~
    如果楼主确定D盘下的台服能玩,就说明不是虚拟内存过小的问题,就按我说的做吧,应该能解决。

    b***

  •   楼主的这个问题很多人提到,我总结了很多玩家的经验,也帮很多人解决过,楼主根据以下的办法,一一尝试吧~~这个问题还是比较好解决的~~
    =============================
    此“空间不足”的“空间”并非硬盘的剩余“SPACE”空间,而是说的缓冲“CACHE”空间,具体如何处理就有无数的方法,而且处理方法也不唯一,其原因大多因为程序出现不可预料的干涉/干预/加载而导致。
       你可以尝试如下的操作: 方法: 1、进入:系统属性 -- “高级”选项卡 -- “性能”设置 -- “高级” -- “虚拟内存” 操作步骤: 忘记你使用的无论多大的内存,给系统配置 1534M 的虚拟内存,请换个逻辑分区,具体操作 可以自己摸索,对你有帮助,关键是“一定要换个逻辑分区”,至于为什么,我就不再说了。
       然后RESET你的计算机,再回来看看,是不是 OK 了? 解释:WOW。EXE 不大,但是启动WOW。EXE后还会从后台读取大量的数据, 如果你没有足够的“虚拟内存”或者是用了优化大师设置取消了“虚拟内存”,那么。。。。 除非你有2-4G的内存,否则的话。
      。。 方法: 2、常规清理页面文件,清理磁盘中零碎的文件,整理下,用优化大师清扫垃圾文件和注册表。 然后RESET你的计算机。 方法: 3、进入安全模式,到处寻找这个文件“ s”体积应该相当大,越500M-1200M之间, 文件修改时间是你启动最近一次启动计算机的时间,删除它,并且 RESET 你的电脑。
       方法: 4、通用方法,清除掉你WOW里的用户配置/界面文件,包括3大个文件夹,如果你是FAT32格式的硬盘 请备份好再删除,然后再覆盖;如果你是NTFS格式的硬盘,解决方法就相当简单,请赋予一个 如下的值“EVERYONE” 权限“完全控制,读,写,改,创建”并且注意,不要继承权限。
       5、保证系统分区和游戏分区有足够剩余空间,每个相关的硬盘分区至少500M剩余空间。(如果是游戏升级则每个至少要2G空间) 6、杀毒杀木马,清除恶意程序。 7、尽量释放内存中所有程序。 8、尝试清空Interface、Wdb、Wtf文件夹后用WoW。
      exe启动游戏。 9、"存储空间不足"故障的另一种原因缓冲数据出错,需通过官方提供的Repair修复工具进行修复。 楼主的这个问题很多人提到,我总结了很多玩家的经验,也帮很多人解决过,楼主根据以下的办法,一一尝试吧~~这个问题还是比较好解决的~~ ============================= 此“空间不足”的“空间”并非硬盘的剩余“SPACE”空间,而是说的缓冲“CACHE”空间,具体如何处理就有无数的方法,而且处理方法也不唯一,其原因大多因为程序出现不可预料的干涉/干预/加载而导致。
       你可以尝试如下的操作: 方法: 1、进入:系统属性 -- “高级”选项卡 -- “性能”设置 -- “高级” -- “虚拟内存” 操作步骤: 忘记你使用的无论多大的内存,给系统配置 1534M 的虚拟内存,请换个逻辑分区,具体操作 可以自己摸索,对你有帮助,关键是“一定要换个逻辑分区”,至于为什么,我就不再说了。
       然后RESET你的计算机,再回来看看,是不是 OK 了? 解释:WOW。EXE 不大,但是启动WOW。EXE后还会从后台读取大量的数据, 如果你没有足够的“虚拟内存”或者是用了优化大师设置取消了“虚拟内存”,那么。。。。 除非你有2-4G的内存,否则的话。
      。。 方法: 2、常规清理页面文件,清理磁盘中零碎的文件,整理下,用优化大师清扫垃圾文件和注册表。 然后RESET你的计算机。 方法: 3、进入安全模式,到处寻找这个文件“ s”体积应该相当大,越500M-1200M之间, 文件修改时间是你启动最近一次启动计算机的时间,删除它,并且 RESET 你的电脑。
       方法: 4、通用方法,清除掉你WOW里的用户配置/界面文件,包括3大个文件夹,如果你是FAT32格式的硬盘 请备份好再删除,然后再覆盖;如果你是NTFS格式的硬盘,解决方法就相当简单,请赋予一个 如下的值“EVERYONE” 权限“完全控制,读,写,改,创建”并且注意,不要继承权限。
       5、保证系统分区和游戏分区有足够剩余空间,每个相关的硬盘分区至少500M剩余空间。(如果是游戏升级则每个至少要2G空间) 6、杀毒杀木马,清除恶意程序。 7、尽量释放内存中所有程序。 8、尝试清空Interface、Wdb、Wtf文件夹后用WoW。
      exe启动游戏。 9、"存储空间不足"故障的另一种原因缓冲数据出错,需通过官方提供的Repair修复工具进行修复。 。

    指***