我该怎么办?

我喜欢上了一个脸上长满豆豆的女孩!  该怎么办?
是不是放弃她?
或追求她?
会不会被别人说我没眼光 ?

好评回答
    看上的是美貌?
    要是那个女孩子脸上的豆豆消退了,而你又放弃追求,那才没眼光.

其他答案

  • 仅仅因为豆豆,你就犹豫,你还好意思说爱她.
    爱是俩个人的事,别人说什么就让人家说嘛.
    人无完人,还有人说杨贵妃太胖,赵飞燕太瘦呢.

    %***

  • 外表好的人不一定是你的一半

    星***

  • "爱情信号弹"!都画到了脸上.好有面子的!
    再说喜欢一个人,不应该太注重外表.不然何来的古语"情人眼里出西施"
    错过了的东西,拾不回来.错过了的人,不再是你的~~~~~
    慎重啊!关键还是你自己.

    小***

  •  你呀,还是放弃吧,你只是喜欢并不爱她.别耽搁人家.呵呵,你这样的人.
    照你这样还是找个美女吧,这样别人就不会说你了,别人就会说你有眼光,你很有面子.

    l***

  • 你已经喜欢上她了,怎么说放弃就放弃呢,
    又不是不能治疗,可以买些去痘的洗面奶,或平时抹的,时间久了就会少很多,遇到困难要想解决不是逃避。

    h***

  • 何必在乎别人的眼光和议论,自己喜欢,在一起开心不就得了。幸福掌握在自己手中,现在可能由于她在青春期,脸上有点豆豆,过几年自然就好了,主要看人,心里美才是最重要的,外表的好看与否和青春又能停留多久?!其实你自己可能也有了答案,只不过太在意别人的看法了。象个真正的男人追求自己的幸福吧。

    w***

  • 你就那么在意别人的看法?
    你自认为心安理得就好了!
    我认为只要你是真心喜欢她的话,就不会在意她脸上的痘痘!
    而且痘痘迟早都会好起来的啊。
    我作为第三人称,我不会认为你没有眼光。如果那女孩好的话,我还会说你有眼光呢!

    月***

  • 你呀,
    不要放弃,不要太在意外貌。
    我前几年满脸都是痘痘,治了几个月就好了。还是美女呢。呵呵。
    放心吧。
    大胆追她吧好好疼爱她

    1***