请教关于宠物背包扩充任务的做法???

   宠物背包扩充一
描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去寻找20个青草或者一个宠物笼交给宠物驯导员狐雪,把你的宠物背包扩充到3格。
   宠物背包扩充二
描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去寻找50个野果或者宠物笼交给宠物驯导员狐雪,把你的宠物背包扩充到4格。
   宠物背包扩充三
描述:宠物背包的大小,对妖精来说至关重要,去寻找100个灵芝或者宠物笼交给宠物驯导员狐雪,把你的宠物背包扩充到5格。
这些任务的东西都在哪里找??那位妖精高手能告诉下偶个菜鸟不?谢谢先

好评回答
    清水          清之水精(14南柯寨)
    鲜肉          变种旋龟(21朱雀江)        圣音天籁(57朝啼岛)
    青草          长角恐兽(20无忧河西岸)      巨石龙跖(22祖龙西郊)      幼夫诸(30通静居)
    野果          飞天化蛇(41破阵平原)        九转腾蛇(50侠隐村)        飞天腾蛇(??)
    精肉          万年玄灵龟(51无极海)        血狼妖(15无忧小道)
    灵芝          万法金鳞(58朝啼岛)        呼啸龙鹫(72桃花坞)        彩翼龙鹫(72暗香坡)

    紫***

其他答案

  • 东西都是楼上说的那些了。不过你要是YJ建议你不要去打那些材料了,你最少必须要有3个宝宝。天上的地下的水里的。但是等你能打齐那些材料估计你都70+了而且收材料也不 划算而且浪费时间,建议,第一次用青草,以后的数量太大,直接买宠物笼子吧,YJ练级有钱赚。早把等级练上去了是了

    晴***

  • 青草可以到镜湖的幼夫诸那去刷,那个掉率高些;
    野果我是在万劫天上的蛇那刷的;
    灵芝最不好掉,我在迷失旁边的山上打呼啸龙鸳掉过几个

    s***

  • 青草是20多级的龙趾和30级的若夫诸暴
    野果是40级的飞龙暴在鱼村上边
    灵芝是水里怪暴的在万劫边上的蛇岛边水里还有76 的(好像)龙女暴

    坏***

  • 如果不是YJ。开多一格就要交150个野山参
    是YJ就要用元宝买笼子了。

    许***