突然觉得这游戏不好玩了

没事都会进游戏看看,但是进去后我发现不知道要做什么,一直打架没意思了。。。

全部答案

  • 真正去了解一把武器,你会发现其中的乐趣!

    西***

  • 看你是想当狼还是想当羊咯,当羊有狼的玩法,当羊也有当羊的玩法,看要怎么玩

    无***

  • 万能回贴: 经过统计,灰太狼一共被红太狼的平底锅砸过9544次,被喜羊羊捉弄过2347次,被食人鱼追过769次,被电过1755次,捉羊想过2788个办法,奔波过19658次,足迹能绕地球954圈,至今一只羊也没吃到,他并没有放弃,想想灰太狼,我们现在的一点点苦痛算得了什么!

    星***

  • 你才发现啊~哈哈,顶一个!

  • 我这么喜欢真三的人,放假这么久一直在家玩真三…没有楼主同样的感觉【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 一直在玩很多武器的乐趣等着我去发掘!没降低我对真三OL的兴趣
    很多冷武器,锻造万千,锻造决定玩法,玩法决定操作!各有千秋
    引用星空兄说的:羊不适合玩真三OL,狼适合玩真三OL!
    期待龙神乱舞:
    期待新版昆仑山,期待神兽,期待大逃杀,期待新服,期待新模式
    爱打架,爱冷门玩法,爱洗衣服!╮(╯?╰)╭

    哥***

  • MM一起就了 你还想换一个的 更不用说游戏  小别胜新婚

    一***

  • 这游戏唯一的亮点在于打架招式的华丽,其他神马城里的风景神马的,木有亮点啊,我还是玩单机区,这游戏没什么前途了,所以小号都是老玩家,玩家加起来差不多几千人吧,没多少人了

    2***

  • 顶楼上

    圆***

  • 我猜楼主也是个学生吧~~~时间应该比较多,所以玩的比较多,最后导致打架都腻了~~~其实,真三真的是个很不错的游戏,可能人气方面淡了点,但是它真的是一款与众不同的游戏~~~~当你日后没有什么时间玩的时候,当你工作了却还在牵挂着游戏,想上去看看游戏角色,看看城里的风景,看看曾经的好友的时候,你会发现,即使不打架,也会觉得是一种放松~~~~你那样的情况我也有过,但现在不会了,我工作了,没时间了,但是还是会偶尔上上游戏,上班的时候也会看看贴吧,了解真三的最新情况,了解真三玩家的最近的心情~~~~不要急着离开游戏,留着,哪天你会发现她的好~~~

  • 呵呵 本少爷两个月前就光荣退役了 那时军费紧缩 可以卖好价格 现在新年活动一搞 军费又贬值了

    l***

  • 是的哦,武器和披风都掉价,玩家没什么利益可言。老虎改弱,勇武和冲突都有验证码,尤其是勇武太烦,TX就是想方设法不让我们刷。如果打架没几个朋友一起的话,真是无聊透顶。
    也许得坚持一些时日,也许是该退役了,也许.....

    淘***

  • 游戏都是这样的,重要的就是一个过程,其实没事去看看就已经不错了。真正有意义的可能是加入一个团体或是交一些朋友

    s***