TBC开放时间之我见,大家别失望!

8月28日
首先,这是个好日子,“发啊发”,做生意的人都很迷信的,不管是看风水的还是搞电脑的,只要是开了公司做生意的都一样。
其次,最关键的问题,人!别以为放假了玩的人就多了,根据我的经验,一旦到了假期,各大工会的活动很快就会进入难以为继的状况,连带的是材料的价格大幅度下降(没RAID了,不降才怪呢),所以,寒暑假实际上线的人数不是上升而是下降,这点,WOW里喜欢经商的朋友一定有相同的感受,至于9C,当然就更清楚了。而假期人少的一个最最重要的原因是,游戏的主体——大学生都放假回家了,以前天高皇帝远,爸妈不在身边,要咋地砸地,现在不行咯,每天至少4只眼睛(假如爸妈是近视的话就是最多8只)盯着,上线时间不能保证了。这是一个群体现象,是无法改变的。8月底是大学生返校开始的日子,也是9C可能开放TBC最早的日子,下一个可能开放TBC的日子是9月18日,不过,这个日子……大家都还记得九一八事变吧?

好评回答
    也许吧,说的也不是没有道理,对于广大学生玩家来说,假期里开TBC确实不是什么好消息.象我们这样的大学生一放假一是没时间保持在线,二是大家不能一起上线,所以开了新FB肯定不能一起体验了.9C也许会考虑这些推后TBC吧~但是据说9C和暴雪有协议,在2.0开放后1个个月要开TBC...

    t***

其他答案

  • 呵呵,有意思啊,不过我们还是期待7月24日和31日,不开的话,建议各大会长集合下,去9C声讨

    莘***

  • 9C现在在受到各种方面来的打压,需要的是大家的支持,还有低智商的人出来诋毁,风言风语,真搞不懂.
    如果9C放弃了WOW,肯定任何代理都不会去捡这个烂摊子,最终结果就是WOW在中国的结束.

    M***

  • 9c的理想是,让大家刷齐了大元帅、高督装备了再开资料片,等大家刷齐装备时,起码每人花出8张左右的点卡,历时一个月,让9c捞够了油水,再开资料片,资料片出来时,60的战场装备又会过时,那时新副本、竞技场出的装备也很好(甚至更好),大家又要拼搏。所以我现在的做法是,上线打打战场(似乎不打战场没别的事做了),是休闲那种,不尽力的,准备打到3万多荣誉,换个70级的大元帅法仗,没别的,只是喜欢那个法仗的造型,本人ss。

    s***

  • 瞎说都没有意义 不想AFK就玩 等TBC

    p***

  • 据说9C不打算开TBC拉,好像是说等下下个资料片来拉,一起开,这样节省时间,节省资源,为此,可能要等到2008年!!!

    卧***

  • 我怎么听说是7。24开?

    w***

  • 哈哈 ,小样想 9c 开想疯了哇,要不找这样想撒,哈哈,关他什么时候开,开了再玩,现在先退出~

    y***

  •   楼主分析的确实有道理,放假前我一天在战场刷7、8000荣誉,现在一天只能刷3000左右了,有八只眼睛盯着我(俺父母非近视,戴老花镜)。
      但是还有另外两种说法,一是:暴雪要求9C在2.0开放一个月以内开放TBC,因为2.0开放时间过长必然影响暴雪一贯强调的所谓的平衡性。而9C必须这么做,否则要支付给暴雪巨额违约金。
      另一种说法是……文化局的大爷门卡TBC,即便和谐了亡灵也仍未通过审核。这种事情也不是不可能出现,想当年暗黑破坏神2不就被这帮大爷卡了一暑假吗?不知道是不是要把怪物们都改成Q版的,再把BOSS出场台词都改成:好好学习、天天向上~~才能通过审核。

    我***

  • 为了让全世界都了解9C...所以决定将于2008年开放TBC...初步预计和奥运会同步...也不排除等奥运会结束之后开放TBC...

    s***

  • 这么长时间啊.
    管他呢.
    我没完过这么好的游戏.也没品尝到这样慢长的等待.我选择离开.

    y***

  • 说话要有根据!否则就和放p一样!

    1***

  • 还要等这么久吗........

    少***