有关柯南的问题

1.基德在哪几集中出现过?

2.柯南在哪几集中变成新一?(服部啊基德啊装的新一不算在内)

3.基德在哪几集中伪装成新一?

4.哪里可以免费在线(或下载)看第11部剧场版《绀碧之棺》?找来找去找不到的说。。。

好评回答
      1。基德在哪几集中出现过?
    TV版---
    076 柯南vs怪盗基德
    132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)
    133 魔术爱好者杀人事件(疑惑篇)
    134 魔术爱好者杀人事件(解决篇)
    219 名侦探大集合 工藤新一vs怪盗基德
    356 怪盗基德之奇异的空中步行
    394 奇异屋宇的大冒险(封印篇)
    395 奇异屋宇的大冒险(机关篇)
    396 奇异屋宇的大冒险(解决篇)
    469 怪盗基德与四幅名画(前篇)
    470 怪盗基德与四幅名画(后篇)
    剧场版---
    M3《世纪末的魔术师》
    M8《银翼的魔术师》
    M10《侦探们的安魂曲》
    OVA---
    (1)柯南 vs KID vs YAIBA 宝刀争夺大作战
    (4)柯南、基德与水晶之母
    (6)追踪消失的钻石 柯南&平次vs KID
    2。
      柯南在哪几集中变成新一?(服部啊基德啊装的新一不算在内) 注:括号内的是漫画 001 云霄飞车杀人事件(V1F1 ) 048 外交官杀人事件(前篇) 049 外交官杀人事件(后篇)(V10F2-F6) 162 飞天密室 工藤新一最初的事件(V21F4-F7) 188 危命的复活 洞窟中的侦探团 189 危命的复活 负伤的名侦探 190 危命的复活 第三种选择 191 危命的复活 黑衣骑士 192 危命的复活 新一回来了 193 危命的复活 约定的场所(V25F9-V26F7) 219 名侦探大集合 工藤新一vs。
      怪盗基德(V30F4-F8) 286 工藤新一NY事件(事件篇) 287 工藤新一NY事件(推理篇) 288 工藤新一NY事件(解决篇)(V34F11-V35F4) 472 工藤新一少年时的冒险(前篇) 473 工藤新一少年时的冒险(后篇)(VOl55F6-F9) 画有新一但是不是新一的 345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重迷案(V42F5-F10) 400 心存疑惑的兰 OVA 十六人的嫌疑犯[只有一点小小的回忆,不过很温馨] CONAN VS KID VS YAIBA 宝刀争夺大战[这个纯属73的恶搞,但是值得看喔] 剧场版= = M1 引爆摩天楼[兰的回忆中的…] M2 第十四个目标[兰的回忆中的,还有快结尾的时候也有新一的影子出现,好帅啊啊啊] M3 世纪末的魔术师[新一在快结束的时候有出现,不过是快斗伪装的…说漏嘴了= =] M4 瞳孔中的暗杀者[兰的回忆,在这里,新一有对兰表白喔,要看要看] M5 通往天国的倒计时[兰的回忆中的…] M6 贝克街的亡灵[兰的回忆中的…] M7 迷宫的十字路口[这里的新一有亲自登场喔,虽然时间不长…] M8 银翼的魔术师[当然了,新一有登场,但是跟M3一样…] M9 水平线上的阴谋[只有回忆了…不过小新一和小小兰很可爱的说] M10 侦探们的镇魂歌[嗯,委托人的资料里有新一…] 特辑: 2:飞上天空的十颗行星(小小新一) 6:银翼的时间之旅(也就一下子= =) 3。
      基德在哪几集中伪装成新一? 剧场版之三《世纪末的魔术师》的最后,扮成新一为柯南解了危,让小兰不再怀疑柯南的身份 剧场版之八《银翼的魔术师》的开头,当着柯南的面扮成新一的样子大摇大摆地出现,骗到了不知道柯南身份的所有人,只小兰觉得他怪怪的,柯南还不能拆穿他 4。
      哪里可以免费在线(或下载)看第11部剧场版《绀碧之棺》?找来找去找不到的说。。。 哪也没有,现在日本当面还没有发售DVD,自然网上就没有片源,至少等到9月中旬才有可能有。

    圣***