爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇是喝鲜牛奶好还是盒装牛奶好?两种牛奶的营养价值是不是一样的呢?

孕妇是喝鲜牛奶好还是盒装牛奶好?两种牛奶的营养价值是不是一样的呢?

全部答案

• 鲜牛奶应该比较好吧! 两种牛奶的营养价值应该是一样的! 但是盒装牛奶在包装是都会灭菌(灭菌之后牛奶就可以保存久点)!而某些营养物质就会失去! 而且喝鲜牛奶比较新鲜! 所以喝鲜牛奶好 也可以尝试喝配方奶!

鲜牛奶应该比较好吧! 两种牛奶的营养价值应该是一样的! 但是盒装牛奶在包装是都会灭菌(灭菌之后牛奶就可以保存久点)!而某些营养物质就会失去! 而且喝鲜牛奶比较新鲜! 所以喝鲜牛奶好 也可以尝试喝配方奶!收起

x***

• 应该喝孕妇专用奶粉好

应该喝孕妇专用奶粉好收起

w***

• 不敢说那一个好,我只能说,我是怀我女儿时喝的是鲜牛奶.现在我又怀上了,我还是喝鲜奶.

不敢说那一个好,我只能说,我是怀我女儿时喝的是鲜牛奶.现在我又怀上了,我还是喝鲜奶.收起

不***

• 鲜奶现在质量大多不过关,而且透明瓶装对营养也有损失。选择盒装奶,保质期越短的越好。

鲜奶现在质量大多不过关,而且透明瓶装对营养也有损失。选择盒装奶,保质期越短的越好。收起

l***

• 我当时怀着我宝宝的时候是喝的盒装的,因感觉鲜牛奶一般都有加水,而且担心有病菌什么的,盒装的放心点! 我没有喝孕妇奶粉的,因不喜欢那种口味!现在宝宝已长到11个月了,很健康! 祝好孕!

我当时怀着我宝宝的时候是喝的盒装的,因感觉鲜牛奶一般都有加水,而且担心有病菌什么的,盒装的放心点! 我没有喝孕妇奶粉的,因不喜欢那种口味!现在宝宝已长到11个月了,很健康! 祝好孕!收起

j***

• 孕妇应该喝孕妇配方奶粉,里面添加了很多对宝宝和孕妇有用的微量元数。

孕妇应该喝孕妇配方奶粉,里面添加了很多对宝宝和孕妇有用的微量元数。收起

小***

• 喝孕妇奶粉,强烈建议。 对你,对宝宝都好。

喝孕妇奶粉,强烈建议。 对你,对宝宝都好。收起

工***

• 肯定要喝鲜奶了,盒装奶有防腐剂的.不过选择鲜奶时一定要注意选择大品牌的鲜奶,要不然的话,品质没法保质的哦.祝妈妈开心,宝宝健康啊.

肯定要喝鲜奶了,盒装奶有防腐剂的.不过选择鲜奶时一定要注意选择大品牌的鲜奶,要不然的话,品质没法保质的哦.祝妈妈开心,宝宝健康啊.收起

紫***

• 我当时选择的是脱脂奶粉,专门的孕妇奶粉,其中加了孕妇所需要的微量元素,效果很好!而且不容易发胖!

我当时选择的是脱脂奶粉,专门的孕妇奶粉,其中加了孕妇所需要的微量元素,效果很好!而且不容易发胖!收起

此***

• 喝妈妈奶粉最好,是配方的。对宝宝有好处。平时没怀孕的时候什么都可以呀。有些补不到的地方,妈妈奶粉可以补到。

喝妈妈奶粉最好,是配方的。对宝宝有好处。平时没怀孕的时候什么都可以呀。有些补不到的地方,妈妈奶粉可以补到。收起

笨***

怀孕期

点击加载更多