龙兄、kysykysyky兄努力吧~

佩服之至!
最近几天我事比较多,进展也越来越慢了。看到两位的突飞猛进,尤其是龙兄最近的上升幅度还超过了梦伊人~真是了得。
有机会的话多交流~

顺便问一个问题:
70级满档加防的液态SLM你们怎么评价啊~
当然,也欢迎大家都参与~谢谢!

全部答案

  • 这几天大家都不在啊,基本都是我和天涯梦伊人还泡在上面答题,你们来了我就没那么好运赚那么多分了。。。。
    液态除了总成长档上差点,练高了和水龙有的一比的,而且有个种族的优势,水龙被金属系克,但液态正好可以克金属系的(练刀和盾的人快赶上练鬼的了)。
    液态还有个好处就是技能栏多,有足够的空间来学习技能,使PK战术多样化,水龙的技能栏就有点吃紧了,护卫中个咒攻就没什么用了。

    龙***