为什么不能更新? 偶已经下了天之游侠0.96D-0.98万能补丁下载?怎么还是不行?

为什么不能更新?   偶已经下了天之游侠0.96D-0.98万能补丁下载?怎么还是不行?

好评回答
    我也是一样。不知道TT搞什么.就 不能出一个0.98的完整客户端.让大家下载后安装就可以玩了。
    偏偏要搞什么补丁。还左一个右一个的。真繁.搞得头都晕了。
    我到现在还玩不成呢!
    没心肠!
    越搞越乱1
    没有什么逻辑!出点什么新装备也全是垃圾1!
    还没出时  我还因为这下游戏要大变样了呢!

    白***

其他答案

  • 进入游戏的时候,他会出现一个“游戏下载出错,是否重试”,你点“否”,过会儿,就能进入游戏了!不要点“是”

    c***

  • 以前有0。97版本的 直接下097到098的补丁就行了

    瘦***

  • 就是啊,我也下了这个补丁啊,可是还进不去,偶气的把游戏全都删了重新下载,可现在倒好下了客户端了却装不了游戏,你们说说这是怎么回事啊,我实在是越来越头疼了,还让不让偶了啊,可气!!

    馨***