男人多情有错吗?我怎么样办啊

我和老婆是大学同学,我们结婚5年了,我们现在都是28岁。老婆结婚前是一个漂亮可爱善良的女孩。她为我生了2个孩子,女孩4岁,男孩2岁。我现在在公司做经理。但是近来,我发现老婆越来越叨唠,没有以前漂亮,她下班回来老是说一些无谓的事。她还经常向我撒娇,但我觉得她现在撒娇很恶心!我认识了我的秘书,她是一个20岁的女孩,样子很漂亮,我和她做过几次爱,每次和那个女孩做爱我都很高兴很舒服。不像和老婆一样,和老婆做不舒服。但是这事被老婆知道了,我们吵架了很久。最后老婆妥协了,她原谅我。但她要我炒了那个女孩,以后不能再她那个女孩做爱,只能和老婆做爱。但我很喜欢那个女孩,我不想炒她。但我想老婆她又要上班,又要照顾孩子,我觉得有些对不起她。她现在也在努力做运动,和用护肤品,样子好了很多。但我很舍不得那个20岁漂亮的小秘书!我怎么样办?老婆是不是真正爱我的女人!我觉得对不起老婆!那个女孩子很爱我,我有什么办法?如果我们离婚,我是不是要分一半财产给老婆?多情真是惨!

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 你这种男人只配拉出去剁吧剁吧别喂狗.

    夜***

  • 事上就你这种男人和你小蜜那种女人太多了,所以搞得天下不太平,也搞得很多孩子有爹没妈,有妈没爹。如果你们先离婚后才出现这种情况,我想你的老婆肯定不会怪你,因为在你们婚姻期间你没有背叛她,但是现在不同你背叛了你们的婚姻,你们的家。你和你的小蜜都会受到惩罚的,请记住任何人做了好事或坏事都会有报应的。你的小蜜知道你有婚姻也愿意和你在一起有一天她也会得到报应的。所以请自重。

    阿***

  • 你简直太可恶了,居然还敢写出来,今天看见老婆漂亮,可当你老婆生了2个孩子后,就看见20岁的漂亮了,这时说你多情还可以理解,可你居然说这时的老婆唠叨、向你撒娇恶心,我看你才让人恶心。鄙视你!人渣!你老婆为你付出了那么多,你还是人吗?只顾自己的享乐,最后居然还担心老婆分走你一半的财产,要我看你应该完全破产。怎么办,我还不解气,踢你一脚,狠狠的!

    爱***

  • 别再这样对待你的老婆,太不公平啦。想想她为你生了两个孩子,因为生活的琐事和两个孩子的纠缠才使她变得不再那么有你谓的“魅力”,做人要有良心,你这样下去会有报应的,劝你,三思

    沉***

  • 你不是多情,而是在滥用感情。
    你其实不懂得感情是怎么一回事,也不懂得爱。也许正因为如此,你的妻子才会老得比别人快(但我不确定你的眼光)。女人在男人的疼爱下会更加容光焕发,而你没有给她爱。
    既然你是这样一个不懂爱的人,相信你的小秘书也不是冲着你的人来的。如果你的钱够多,尽可以离了以后再离,只要你良心上过得去!

    向***

  • 1、想离婚首先要老婆签字同意。她若长期拖着不肯离,而你和情妇长期同居,就构成事实婚姻,可判重婚罪。
    2、离婚后不是分一半财产给老婆,而是比一半要多(即使两人各带一个孩子),因为你是过错方。
    3、这次离了,以后你肯定还会遇到更漂亮的女孩。再离?
    4、最大的受害者是孩子。离异父母的孩子在性格上会发生较大变化、扭曲,甚至毁了他们的一生。
    深思!

    一***

  • 你根本不是多情,只是给你自己找了个借口而已,你太自私了。你们都有两个可爱的孩子了,而且你老婆肯定是爱你才会原谅你的,你舍得把他们抛弃吗?再有你的小秘书就不会像你老婆一样变老吗?到时候你是不是还要找一个更年轻的吗?理智一些,不要再让自己犯更大的错误。
    如果你们真的离婚,谁抚养孩子时就分的财产多,而且对方还要每月付孩子的抚养费直到孩子年满十八岁

    即***