格斗的混乱攻击有必要练到10级吗?

全部答案

  • 练吧。。鬼知道什么时候开4转。。

    z***

  • 完全有必要。
    1. 格斗的转职很重要的一条就是混乱到4、6、8,可以推断,开放4转任务的话,混乱到10的要求之可能性非常高;
    2. 目前适合烧技能的村子在高级之后,只有坎村、米村和雷村了,最高支持到103级,因此有必要在这个级别前把混乱烧到10。

    大***

  • 4转是一定要开的,烧到10级也是必要的,但看以后的11级混乱攻击是否还是那么垃圾,如果11级混乱攻击也没有令人满意的效果,4转以后就删了吧,练级PK打王是靠不了它了

    a***

  • 最好别删。

    x***

  • 有不少高级格斗3转以后就把混乱攻击删了……
    个人认为不太明智……不过就目前状况来看……似乎没有烧到10的必要……
    万一以后真的开放了4转……再烧也不迟啊……

    香***

  • 现在是没什么必要,但以后开了4转,你等级高了找个地方烧技能都难,所以还是先练到10吧。反正练级也用不到,不会造成技能经验浪费。

    龙***

  • 有
    以后要开4转就要用

    贵***