为什么我的电脑到了8点到11点上WOW是高延迟

 我家的电脑的配置
  CPU是P4 630/3.0G HT
  内存512MB DDR2
  硬盘160G 7200RPM SATA
  显卡Geforce 7100GS 128M
问题是 平常玩的时候都没事 就是晚上到8点半到11点玩的时候是高延迟 网速是2.0Mbps 请教各位懂的人给个答案

好评回答

其他答案

  • 你没说自己哪个省份 用哪家电信公司的服务 不好解决
    南方用电信 北方用网通
    电信玩家选电信服务器 网通玩家选网通服务器
    你跟上面想对应吗?不对应而且还想玩WOW的话换个电信服务商吧
    全部对应的话 还高延迟 那么查毒吧 KAB AVG 杀病毒 杀木马的全部出招 杀了 没毒 那么找网络供应商 叫他们帮你找原因了
    还有 晚上7-11点是网络高峰 有时稍微高点也别大惊小怪 高得离谱就应该马上找电信公司咨询还是叫他们上门查原因 消费者的权利虽然小 但还是大得很呢

    w***

  • 给你的网络供应商打电话咨询...我这国内所有服务器24小时ping不超过100..

    s***

  •    我想不是9C服务器的问题吧,我在7区,延迟除了刚升级FWQ的那几天,延迟都没有上过200,所以我估计不是服务器的问题,是当地网络的问题。

    c***

  • 进入7月以来,我家和朋友家的网通玩wow也是这个问题。下午延迟是黄色,晚上延迟是600-800ms。首先不是本地网通服务的问题,已经测试过了,下载速度500k,符合adsl 512k的上限。然后不是9C的问题,因为游戏里的其他朋友一样玩的好好的。我估计是北京网通的缘故吧(又好象有点离谱),已经郁闷死我了。
    附:电脑配制 CPU PD915 ,内存2G,显示卡双敏7600GT(朋友的是7300GT)。配制是没问题的。我俩一个地区的(河南安阳)。你是哪个地区的?

    z***

  •  你是不是网通呢  最近北京网通该线  所以好像有的地区是不是的高延迟
    还有就是9C服务器的问题
    我现在也是是不是的高延迟 都没法玩 郁闷

    茄***

  • 这段时间正好是上网的高峰时段,如果是有线电视的网络,这段时间是看电视的高峰,必卡!

    s***