魔兽走路怎么一顿一顿的

我刚玩魔兽内存1G的机子,怎么这几天在跑动中老是一顿一顿的怎么回事啊

好评回答

其他答案

  • 是不是你机子开了太长时间了,有时候开了太久。上WOW会出现这情况,关机休息下 就OK

    月***

  • 我曾经也有这种情况,你把修正延迟打开看看然后把效果调低点,把不相关的程序关掉就基本OK了

    J***

  • 看看你的帧数是多少,基本问题怀疑是显卡,你用的什么显卡。重装下显卡驱动试试,把显卡拔掉擦下金手指,玩WOW时候,尽量少开其他大的运行程序,QQ最小化,不要切屏。哈哈。要不就是你的硬盘,WOW太大,他会不停的读取你的硬盘,不停的拼接你的地形环境图贴。请保证你的硬盘没坏道,整理下硬盘碎片。再者就是关调一些特效,这样对你的顺畅度有好处,希望对你有所帮助!

    萨***

  • 1是显卡 2还是显卡

    1***

  • 和某些QQ版本有冲突,请吧QQ最小化或者关掉,我最近也再纳闷这个问题,终于发现是这样的

    l***

  • 卡,肯定是卡。

    d***