这个游戏太恶趣味了!居然叫我不停地安装但就是不能玩!

我把游戏下载好后安装。明明已经完成了应该可以玩的时候游戏却启动不了。启动的居然是安装程序。我安装了几次,它也就不停地循环安装安装。我要疯了

好评回答
    你肯定是点错的 登陆器才4KB  再说了 这游戏现在还没公测
    官网里开放下载的客户段还是内测的  等公测开始前应该会更新成公测客户段

    地***

其他答案

  • 哈哈 我刚开始也是 你把安装器安好后删了 然后从官方上下个补丁 补丁会自动解压一个登陆器的

    雪***

  • 要装载不同的文件夹

    y***

  •   客户端和文件分开放,不要放在同一个文件夹中就可以了,我原来也是这个问题.

    无***

  • 《光之国度》3月28日结束内测

      在经历了22天的完美内测之后,2007年度免费3D动画网游《光之国度》即将于3月28日关闭内测服务器,正式结束本次内测进程,同时所有内测数据将不予保留,《光之国度》公测日期将随后公布,敬请关注官方通告。
    8月公测

    l***