我该怎么办

我们的关系发展的很快,但是给我的感觉并不是很好.他说他爱我胜过于我爱他,可是我并不这么认为,我体会不到他有多么多么的爱我,而且对我,他有秘密,他也承认了,说现在还不是时候告诉我.他没有带我见过他的朋友和亲人,也没有让他的朋友知道他在搞对象,虽然家里知道,但从来没见过.他不喜欢我看他的手机,他说看就是代表不信任,就是在伤害他对我忠诚...我跟他说如果我要结婚,他说他会娶我,还在算我几几年毕业,以后要男孩要女孩.当我说起伤感的话,我发现他的眼圈红了,却还在躲避我的眼神,怕我看到他的眼泪....
我真的不知道他到地爱我吗?还有他是个很爱自由的人

全部答案

  • 哎!只有相信自己,才能去相信别人.感情也是一样的,我就是一个很好例子我相信她的一切包括谎言,可是她能相信我什么?

    逃***