论坛签名 和 头像怎么使用自己的图片??

好评回答
      你可以在发帖或回帖时选择自己喜欢的头像上传(上传一张图片没有等级限制),论坛暂不支持签名中的图片。
    拥有自己的个人签名 所需等级6级
    论坛积分配合一定的等级可购买各种论坛功能,将来还可以购买道具等。
    在论坛发帖等行为可以获得经验值,随着经验值不断增加对应的等级会上升,不同等级能够享有的论坛功能是不同的 。
       --------------------------------------------------------- 登陆论坛后点击进入个人资料,在我的家当里的相应级别卡已购买的功能: 1 基础功能 发表文字帖;每楼上传一张图片。
       所需等级 1级 扣除积分 0积分 2 每楼上传5张图片 每一楼可以同时上传5张图片 所需等级 2级 扣除积分 15积分 3 取消验证码 在任何论坛发帖都无需再填验证码了 所需等级 3级 扣除积分 20积分 4使用UBB标签 发帖时可修改字体;插入链接、邮箱、图片、flash、视频或音频文件 所需等级4级 扣除积分 25积分 5个性头像 上传自己的头像 所需等级5级 扣除积分 30积分 6个人签名 拥有自己的个人签名 所需等级6级 扣除积分 40积分 7编辑帖子 在自己所发主帖被回复之前,可编辑帖子内容 所需等级10级 扣除积分 100积分 8每楼上传10张 每一楼可以同时上传10张图片 所需等级 15级 扣除积分 350积分 ---------------------------- 登陆论坛后点击你的昵称进入个人资料中心,看到头像后点击图片,选择“浏览”,找到你想要上传的头像后双击图片,然后选择提交。
       最大图片200k,只能上传jpg,gif和jpeg格式图片。每次上传(更改)头像需要消费10个积分。  。

    懒***