关于魔兽世界法师种族的问题

是不是所有种族的法师练到最后基础能力值都一样呢?如果是的话,哪个种族天赋最适合法师呢?(在血精灵与与亡灵中徘徊)

好评回答
       建议亡灵,亡灵意志,PK很有用的种族天赋,亡灵的施法动作也很酷。至于血?猴年马月能出来。你玩台复 当我没说。

    z***

其他答案

  • 最終?抵凳遣灰?拥模贿^裝?涞募??,那几點可以忽略不?。
    亡靈意志是反控制技能,沉默控制技能,?烧呔烤鼓??更好很難說。
    不過??人認?椋現S的控制技能已?足???大了,多一??沉默似乎意義不大。至于亡靈意志,不用多說,所有人都知道這??有多好用。

    烂***

  • 肯定不一样,但是差别不大,侏儒多5%智力,人类多5%精神,其他种族在各种属性上也有1~5点的差别,这些差别不大,在装备面前可以忽略不记.
    亡灵FS有意志,P SS和MS甚至ZS时都有可能用的上,血精灵沉默回蓝,看似强大,实际上是个近身技能,但是对于FS来说,它和冰环范围差不多大,应该很好用。

    残***

  • 我觉得SS选择亡灵比较酷 又很有神秘感觉
    FS就要有FS的样子 优雅的骄傲 血精灵气质上更加的靠近
    而且看后来的T装备图 血精灵明显比亡灵装备起来好看的多

    许***

  • 不一样的,基础能力是不一样的,其他种族不知道,反正侏儒的智力是很高的,,,而且有许多属性在基础是不一样的!!!

    卧***

  • 建议血精灵,不为别的```好看+陆行鸟坐骑。

    g***

  • 这要看是什么种族了,
    血精灵: 奥术洪流 [Arcane Torrent]
     瞬发 2分钟冷却时间
     沉默8码内的所有敌人,持续2秒。另外,当你的法力分流作用一次效果你就可以获得5点怒气/12点法力/20点能量
    亡灵:被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1.5分钟冷却(主动技能)
    我个人感觉FS有魔法反之,奥术天赋还可以沉没4秒,已经足够了,还是亡灵好点.亡灵意志有时候可以当部落徽记用.对LM的带女人SS,可以解2次魅惑.

    翱***

  • 可以说血精灵和亡灵的天赋都不错...血精灵的沉默回蓝,亡灵的亡灵意志.自己取舍吧.鱼和熊掌 不可兼得

    狼***

  • 魔兽世界GF.TF.MF.OF 元12天1-70级(任选另一项生活技能上300)优惠价850元21天内完成(以上活动套餐适合WOW所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.07.31)

    中***