雅思考试的程度?

我需要在今年年末或是明年年初考雅思,大概什么程度可以考到雅思6分?词汇量是多少,雅思考试对什么方面要求的比较严格?我现在的水平比较差,大概就是大学英语2-3级,我现在英语应该如何准备雅思考试,先从哪些方面入手准备呢?
十分感谢~!!!

好评回答
      不管你差到什么程度,信心是最重要的,语言死记硬背的方法要不得,最重要的是应用。 雅思考试考核的是你英文的熟练程度及应用能力。
    背单词是所有学生的头等大事,不建议你天天拿着什么单词本在背,最好经常浏览英文网页,看看文章,市场上有卖英文报纸的比如中国日报《China Daily》,买回来仔细的看,在阅读中锻炼单词量,每天坚持,一段时间后再重新回顾以前看过的报纸和文章,因为雅思考试中的阅读通常是从报章等截下来的文章,这样的训练有助于你的阅读能力的提高。
       听力的锻炼也是循序渐进的,中央9台是个很好的渠道。另外,你可以买些电影DVD,考虑到你的程度,建议买几张动画DVD,因为动画片的观众群大多是儿童或是学生,它的语言不会有动作片等那么复杂,对于你的理解还是能起到一定的作用。 "说"就要看你的条件了,找机会和外国人聊天是最好的方法,你自己大声的自言自语有时也能促进你的口语。
       平时在做些模拟题,在考前,可以参加个学习班提高一下,辅导一下你的作文。

    c***

其他答案

  • 谢谢各位的回答,我就通过回答来收藏此页了。

    心***

  • 我参考了

    捕***

  • 主考官谈如何准备雅思考试

    国驻华大使馆官员谈如何准备雅思考试

    l***

  • 大学过了英语六级的人备考雅思就比较容易拿到6。5分,冲刺7分,7。5分这种层次,这些分数就不只是技巧可以解决的了,雅思官方称雅思一分的提高需要至少三个月的时间,不是指三天打鱼两天晒网的学,而是比较有计划系统的学。
    雅思考听力,阅读,写作,口语四项,和国内考试体制不太一样,听力填空居多,阅读也是选择判断结合,写作一篇应用文一篇议论文,口语15分钟以内,三个部分,free talk(闲聊) 5-7分钟,自己陈述2分钟以内,最后一部分针对第2部分的问题深入的问(难度比较大)不过答不好没关系,只要能答上分数就不会太低了。

    "***

  • 雅思没有规定词库,所以考试知道的单词越多越好。
    然后《剑1,2,3,4,5》有时间的话都要做,没有时间的话就做做《剑4,5》。
    买本口语的。差不多都是那些题型。

    c***

  • 雅思口语因为是由外国人帮你考,所以具有一定的主观性。我建议你买《VOA》(美国之声)多听听,不仅对你的口语有帮助,对你的听力考试也是很有益处的。
    然后《剑桥雅思真题》5本一定要做,因为这是官方题。
    要应付雅思考试,如果你觉得你实力还不够的话,有一个很好的办法就是背答案
    口语要多准备一点素材。
    你可以到

    d***

  • 雅思6分不是很困难的一件事情。中国学生的阅读能力一般比较强,而且A类的阅读7分比较好拿。
    对于中国学生来说,可能写作和口语会是比较大的问题。但是我发现只要能够听磁带听清并且能够背诵新概念英语第三册中的大部分课文,雅思考到总分7分是没有任何问题的。

    海***

  • 从说话方面!
    四重点!

    3***

  • 雅思的词汇量在7000至8000左右,一般来说难度大概和大学英语6级差不多,不过雅思考试是和四六级完全不同的一种考试,它的题型以及考察内容和大学英语四六级是不同的,建议最好去报个班学一下,学费应该在3000-4000左右。最好呢去看一下《剑桥雅思真题》来看一下,一共有5本。

    l***

  • 1.雅思的词汇量,因该说6.0分的成绩应该和大学六级差不多...
    如果你这些单词还都记忆不住,我建议你可参考查询 的用右脑背单词-听故事记单词..
    2.单词过关了,再学习语法,阅读等的..

    1***