用神佑合成长武器的疑问?????

看到高手都说普通成长武器和高级成长武器用神佑合的成功率,为什么在高级的那说明里还写上从+1到+7的合成成功率呢???我昨天发过贴,以晴说+7的普通成长武器一换就是高级成长武器,武器及其属性不变,只是颜色变了,而且换高级武器后,武器器就能升到+20(人力财力物力+++)。。。+7普武换高武后,是直接从变了颜色的+7高武升级吧???难道又要从0到+1到+??那样升????如果+7的高级武器直接能升上去的话,那关于高级武器的合成率的那说明就会误导别人了。。。。。。请高手们帮忙解答一下这问题。。。谢谢。。。

好评回答
      其实魂有两种,一种高普通魂,每个ID只要到20级都可以自己做一个。另一种叫高级魂,在8月14日之前可以接一个任务来完成(人物65级)得到,还可以通过10个魂加钱用月光宝盒来合成。不过目前已经不能用以上方式来得到了(官方已取消),现在只有通过抽奖砸蛋还可以得到高级魂。
      高级魂不同于普通魂,它只有二种属性,即是技能魂与物理魂。 至于普通魂加7后可以换成加7的高级魂(8月14日之前可以换到加8的),不过这种方式也只限于技能魂和物理魂。其它的普通魂(命中、致命)是不能换的。 普通魂和高级魂的区别就在于前加10的成功率是不同的,高级魂要好升一些,所以,目前会有普通和高级二种升级成功率流传。
       附:武器升级成功率 普通魂: +1+2+3都是100%成功的! +4 70%成功,放4个小神佑就100%成功 +5 50%成功,放4个中神佑就100%成功 +6 35%成功,放4个大神佑就100%成功 + 7 15%成功,放4个大神佑70%成功 + 8 8%成功,放4大神佑30% + 9 3%成功 +10 1%成功 高级魂升级成功率: +1+2+3+4都是100%成功的! + 5不放是70%成功率(放4个小神佑是100%成功) + 6不放是50%成功率(放4个中神佑是100%成功) + 7不放是35%成功率(好象是放2个中神佑2个大水晶100%成功) + 8不放是28%成功率(放3个大神佑1个中水晶是100%成功) + 9不放是20%成功率(放4个大神佑是100%成功) +10不放是15%成功率(放4个大神佑是 80%成功) +11不放是13%成功率(放4个大神佑是 60%成功) +12不放是8%成功率(放4个大神佑是 32%成功) +13不放是 5%成功率 (放4个大神佑是 20%成功) +14不放是 3%成功率(放4个大神佑是 12%成功) +15不放是 1%成功率 这以后都是1%(其实都低于1%) ****。

    1***

其他答案

  •   简单的说一下:
    普通魂:
    +1+2+3都是100%成功的!
    +4 70%成功,放4个小神佑就100%成功
    +5 50%成功,放4个中神佑就100%成功
    +6 35%成功,放4个大神佑就100%成功
    + 7 15%成功,放4个大神佑70%成功
    + 8 8%成功,放4大神佑30%
    + 9 3%成功
    +10 1%成功
    高级魂升级成功率:
    +1+2+3+4都是100%成功的!
    + 5不放是70%成功率(放4个小神佑是100%成功)
    + 6不放是50%成功率(放4个中神佑是100%成功)
    + 7不放是35%成功率(好象是放2个中神佑2个大水晶100%成功)
    + 8不放是28%成功率(放3个大神佑1个中水晶是100%成功)
    + 9不放是20%成功率(放4个大神佑是100%成功)
    +10不放是15%成功率(放4个大神佑是 80%成功)
    +11不放是13%成功率(放4个大神佑是 60%成功)
    +12不放是8%成功率(放4个大神佑是 32%成功)
    +13不放是 5%成功率 (放4个大神佑是 20%成功)
    +14不放是 3%成功率(放4个大神佑是 12%成功)
    +15不放是 1%成功率
    普通升到+7去铁匠100%成功换高级的也是+7,颜色变,其他的属性等级都不变,以后升级成功率就按高级魂升级的成功率算。
      。。 就是这样的~~~~~。

    ~***

  • 魂分两种,1是普通魂,2是高级魂。
    都是从1开始升,不同的是普通魂只可以升到10.而高级魂可以升到20.
    +7的普通魂武器可以更换成+7的高级魂武器。更换后就是+7,不会变成+1的。改变的只是魂武器显示的颜色。等级与属性不会变。
    高级魂以前可以做任务获取。10个普通魂也可以合成一个高级魂。只是现在取消了。那么想把武器升到20的玩家除了抽奖与砸蛋,或是向别 玩家购买高级魂之外,就只能先用普通魂升武器,升到+7才能换高级的魂武器。
    楼主看到普通成长武器和高级成长武器用神佑合的成功率谈不上误导。 因为本身就有两种魂。

    生***