人物有级数限制吗?多少级就能满级了?

好评回答
    封测50级满级。不过这个游戏练级速度不是一般快,50级几天就练到了,估计内测公测时等级会放的更开,由于游戏中PK限制,没有更要和别人争强好胜,大家还是到处做做任务,交交朋友更好!

    菜***

其他答案

  • 我封测的时候是最高50级满,不过最有意思的地方就是40级以后你可以组人做高等副本.练级不用很辛苦,指环王升级很快的,就算你是新手,最多20天就可以满级了

    赏***

  • 目前是50满,不过内测肯定会开的更高,玩这个游戏主要也是因为小说和电影的影响,重要在世界背景和故事情节,角色扮演,吐烟圈,享受游戏才是更重要的

    c***

  • 50,估计内测时级数还会提高

    c***

  • 目前游戏50级满级。
    祝你游戏愉快

    m***