你怎样看待中国队窝囊告别亚洲杯?

尽兴而去,败兴而归! 已经忘记了什么时候中国队给过我兴奋的泪水了,好像是那年对香港的世界杯资格赛吧,可是最后还是失望了! 多少次发誓再也不看中国队的比赛了,可是每次知道有比赛的时候还是会激动! 哎,什么时候会给我们一个满意呀?

好评回答
    缺少三个核心:郑智,李玮峰,李雷雷,进攻打不开,防守没保障.比较可惜.出局不能怪朱广沪.

    变***

其他答案

  •   谁不想看自己的国家厉害?那个愿意去看好人家那些踢的好的球队?如果有那样的机会,我也愿意去为中国加油,可是人民的经济水平高了,也不见谁去搞中国足球的建设,真的一次次的失望,无法,充耳不闻了!
      用我哥比较无耻的一句话说,中国队还能进亚洲杯小组赛??

    老***

  • 呵呵,不是唐尧东被一拳打翻差点瞎了那场吧
    没办法啊,谁让我们的水平低呢,
    中国足球想彻底翻身,不是一朝一息的事情啊,唉
    何况中国足球自身那些缺点几乎没有从根本上改变呢
    做中国球迷注定是痛苦多余欢乐
    指望一波人一支球队就能达到一个怎么样的高度,是不现实的
    这注定是一个痛苦的历程,历程的长短取决于决策者和具体参与者过去。现在、将来所做出的或将要做出的每一件事
    这里,唯一不可能犯错误的--是球迷,因为我们只是简单到不能再简单的一种出于本能的热爱

    s***

  • 换我去踢得了

    s***

  •       中国运气不好~~~日本有平局~~奥大利亚 ~韩国多有输球~~
     他们都是前面输的球,后面的比赛可以一拼。而中国........

    c***

  • 猪光负太保守,没有疯狗精神

    1***

  • 习惯了,不奢望好的表现了.

    才***

  • 一切都正常,因为冠军只有一个。。。。。。

    蓝***

  • 彻底更换中国足协,从娃娃抓起,反对一切急功近利的做法.对运动员要进行文化考试和体能考试,智力和体力不好的坚决弃用.

    外***

  • 没什么看法,完全在我意料之中,要是中国队真的进入4强才是最大的冷门,也是对亚洲足球的最大讽刺和侮辱,中国都能进4强,整个亚洲足球真的是没有希望了.
    我早说过中国足球成绩不好主要是足协风水太差了,强烈建议足协搬到十三陵,就这事我给老谢写了好几封信了.这家伙太官僚也没给我个回信.

    骑***

  • 哀莫大于心死!

    l***