我有一台笔记本电脑,不知道能卖多少钱?

我有一台COMPAQ的笔记本电脑,配置是:PIII700MHZ/256M/40G/DVD/14.1TFT/10/100M/MODEM/1.44M
大家看看能卖多少钱??质量也性能都没有问题,我准备换一台配置高点的,有需要的也可以和我联系!

好评回答
    我的东芝 Satellite2800 13"和你的配置差不多,硬盘只有40G,内存是128M,显示器是13寸的其他一样,我是去年10月份出售的,价格3500元。你的这个配置如果成色较好,牌子较亮的话,3600-3800元之间。如果成色不好,杂牌的话3000元左右。不要到电脑城二手市场交易,那样你这台机器就白瞎了。最好去太平洋电脑网的二手市场或是易趣,淘宝这类网站卖,可以货到付款。

    1***

其他答案

  • 机箱看一看主板上有一块圆的“纽扣电池”!
    电池是一个卡子卡住的,拨一拨卡子,电池会跳出来!然后去买一个和它一样的!换上!换的时候电池一推就上去了!不用担心用点劲没有关系!
    换好后!启动电脑的时候按DELETE(有的电脑是按F2)进入CMOS把第一页的第一项时间改成你要的时间!然后按F10记录!重起就可以可以了!应该就好了!

    g***

  • 不会2000多才是正价
    我们这的二手都是卖这个价的

    星***

  • 要看成色,基本应该是在4000元左右

    z***

  • 还是不错的本本呢
    真不知道你为什么要换
    如果象玩游戏搞设计之类
    还是台式机实在啊
    手提并不是用来玩的
    方便处理用
    当然,你有钱我就没话说了

    f***

  • 我也有意.我的qq1

    小***

  • 价格怎么样,,适中话可以联系我:
    jujiayu111@

    t***