一台二手的笔记本电脑多少钱?

我想买一台二手的笔记本电脑,配置P4,cpu 2.0G,硬盘40G,显示屏14寸的,请高手提供价格,先谢谢了。再问一下哪里能买的到!

好评回答
    4000元以内,高于这个价格,就去买新的吧。二手电脑没有包修,配置再高,价格也不会很高的,因为笔记本价格里20%以上都是服务费。现在4999元就已经有讯驰赛扬处理器的笔记本卖了。如果你现在不是很拮据的话,不建议买二手本子,购买后维护,升级都比教麻烦。一旦出现问题,恐怕维修费会吓你一大跳啊。

    1***

其他答案

  • 4000_5000左右吧

    S***

  • 买新的多好啊 “神州笔记本4880”

    修***

  • 要看成色了,不是相同的二手机都有相同的价格。这个需要现场去看,成色好的价格一般在原价的70%左右,差的在50%甚至更低。
    至于那里有的卖,当然是去电脑市场了。俗话说北有中关村,南有珠江路,就看你在哪里了。

    一***

  • 5000~8000左右

    打***