毫秒怎么进位到秒?

比如21:03:31.728如果按照精确到秒应该是多少?

好评回答

其他答案

  • 您说的很对,>就是寇振海主演的,我看过这部电视剧,寇振海是80年代中期非常有名的演员,他脸上的一对酒窝非常吸引女观众.他出生于1954年11月3日生,黑龙江省绥化人.
    从1980年开始,寇振海相继在《爱情啊,你姓什么?》、《月亮湾的笑声》、《星星星》等喜剧影片中担任重要角色,就他本人英俊潇洒的外部条件来说,演喜剧是很有一定难度的,但寇振海把外形的美和艺术的美有效地结合起来,努力锤炼自己的演技,大大拓宽了戏路,至此他已经具备了一个优秀演员应该具备的条件。
    1985年深感自身不足的寇振海考入北京电影学院表演干部专修班学习,系统地学习了表演理论和技巧。其间于1986年在《直奉大战》(上下)中饰演张学良一角,由于表演出色,形神兼备,他获得多方美誉,并成了以后同类题材影视剧中饰演“少帅”张学良的最佳人选。
    90年代初,寇振海在电视剧《张学良与郭松林》成功塑造了张学良.

    l***