计费时精确到秒, 这个秒是从哪里开始算起?

为什么我秒射

计费时精确到秒, 这个秒是从哪里开始算起?

好评回答
    应该是你整体进入
    就是说把最后进入游戏的那个游戏健康忠告关了之后
    直到下线

    p***

其他答案

  • 应该是服务器端验证码通过,登入游戏的那一秒开始计时,到你退出游戏,即游戏画面关闭,弹出浏览器的那一秒。
    也就是说,如果遇到网络问题,显然人物正在登陆中的时候,已经开始收费了。按照盛大的秉性,或许如此吧。这个可以在收费的时候我来严格测试一下。

    星***

  • 从登入游戏画面开始显示的那一秒计算~到你退出游戏那一秒结束,当然网络延迟时间也算在内的~

    x***