关于纹身

请问每个纹身文上去以后都影响那些?(比如:+智慧可以+施法速度等等速度)

好评回答
      力量 STR
     敏捷 DEX
     体质 CON
     智力 INT
     精神 MEN
     智慧 WIT

    物理攻击力
     攻击速度
     最大 HP 量
     魔法攻击力
     魔法防御力
     魔法爆击率

     命中率
     最大负重
     恶性魔法成功率
     MP 最大值
     施法速度

     闪避率
     HP 回复速度

     MP 回复速率
     恶性魔法抗性

     致命机率
     水中呼吸时间

     施法中断机率
     复活经验值量

     盾格?n率
     击晕技能抗性

     毒抗性

     移动速度
     出血技能抗性

    力量( STR )的影响细节 我们以人类 STR = 40 为基准。
       不满 40 的情况下,每增加 1 点 STR 可增加约 3 %左右的物理攻击力。 高于 40 的情况下,每增加 1 点 STR 可增加约 4 %左右的物理攻击力。 体质( CON )的影响细节 由同一位玩家使用冲击盾攻击 4 位相同等级的玩家 玩家 A : CON 25 ,攻击 15 次中被击晕 13 次,被击晕机率 86。
      7 % 玩家 B : CON 35 ,攻击 15 次中被击晕 11 次,被击晕机率 73。3 % 玩家 C : CON 41 ,攻击 15 次中被击晕 10 次,被击晕机率 66。7 % 玩家 D : CON 48 ,攻击 15 次中被击晕 8 次,被击晕机率 53。
      3 % 大致可以算出每 +1CON 可以减少 1 ~ 2 % 的被击晕机率。 敏捷( DEX )的影响细节 每 +4 点 DEX ,命中率大约增加 2 点 每 +4 点 DEX ,回避率大约增加 2 点 每 +4 点 DEX ,移动速度大约增加 3 点 每 +4 点 DEX ,攻击速度大约增加 15 点 每 +4 点 DEX ,致命机率大约增加 19 点 智慧( WIT ) 的影响细节 WIT+1 点,施法速度大约增加 5 % WIT+1 点,复活时经验值回复率增加 3。
      85 %(系统限制回复量为 90 %) 魔法爆击率为一极低的数值,韩国玩家测试心得: 运气好的话一天大约会爆个 5 ~ 8 次、运气不好就爆个 3 ~ 5 次。
       恶性魔法影响包括: 定身、睡眠、恐惧、沉默、混乱、四大元素系持续降低 HP 技能(如战栗之火)、 HP 回复率降低技能、 MP 回复率降低技能、 攻击速度降低技能、移动速度降低技能、 魔法回复速度降低技能、治愈技能威力减弱技能 智力( INT ) 的影响细节 INT+1 ,魔法攻击力大约增加 4 % 恶性魔法影响包括: 定身、睡眠、恐惧、沉默、混乱、四大元素系持续降低 HP 技能(如战栗之火)、 HP 回复率降低技能、 MP 回复率降低技能、 攻击速度降低技能、移动速度降低技能、 魔法回复速度降低技能、治愈技能威力减弱技能 精神( MEN ) 的影响细节 同一位玩家 MEN = 35 : 2000MP 回复时间约 7 分 30 秒 MEN = 39 : 2000MP 回复时间约 7 分 16 秒 MEN = 35 :两分钟回复约 533 点 MP MEN = 39 :两分钟回复约 550 点 MP 。

    撸***