我怎么找不到?

我跟女朋友第一次作爱,可是哪个关键位置老找不到,真郁闷。以前我也是有过性经验的,不过都是女的引导我进去的。我现在女朋友是第一次,更没经验,望大家帮帮我谢谢!!(我看过书,女性生理卫生也是知道的,就是找不到准确位置,再说女朋友第一次,也不敢乱撞,怕她痛苦。。)

全部答案

  •  的QQ我告诉你

    闸***

  • 下次想着带个手电

    寻***

  • 你真是笨的可以

    l***

  • 男性从来没有经验时,可能连阴茎插入阴道的动作都做不好,或许有些没有经验的男士,连阴道口在那里都搞不清楚呢!愈紧张愈糟糕,到最后连勃起都有困难。女性外生殖器位于肛门的前方,最外侧比较肥厚的是左右两片大阴唇,其表面皮肤和周围皮肤相似;其内为两片小阴唇,其表面覆盖的不是皮肤而是粘膜。左右小阴唇在前方的交汇处是阴蒂。小阴唇内侧,前方的小孔为尿道外口,尿道外口后方比较大的孔就是阴道外口了。有些没有经验的男士,连阴道口在那里都搞不清楚呢!愈紧张愈糟糕,到最后连勃起都有困难。为了寻找阴道口的正确位置,要先确认裂缝的部位,柔软的粘膜组织下方就是阴道的入口,这是最简单的方法。

    l***

  • 把JJ对准洞口,它自己会钻进去的。

    笨***

  • 你是不是男人??????这都不会~!?

    实***

  • 哈哈,你不可以漫漫找啊

    白***

  • 这个不应该是个问题吧。

  • 可以打灯啊,光线足的啊,可以很清楚的看清。

    兰***

  • 教你一个绝招,哪怕不用看也能找到!你用手指顺势下去爱抚她,有个地方会特别湿润和粘划,你能感觉的到你的手指只要一插就会像泥鳅滑进去一样,就是那里了!

    豆***

  • 前戏过后从她张开的两瓣小阴唇中下方插入。

    p***

  • 找不到什么关键位置?你是不是视力有问题?

    B***

  • 多试几次,慢慢找

    孤***