为何这几天打开我的博客显示"网页上有错误"。

相册和播放器总显示loading...,“最近访客”也无法显示,但是在打开“定制个人首页”时却全部都正常,这是为什么呢?该怎么办?我在新浪BLOG留言了,不过没有回我。请帮下忙,谢谢!!!

好评回答
    你好!
    1,新浪的网络系统升级测试维护期间;
    2,本地服务器拥挤;
    3,电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    上述几种情况都会影响你的BLOG登入,发表文章,页面速度和显示!
    多刷新几次,或重起机器看看
    耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,
    别着急, 会好的。
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红***

其他答案

  •   主要是速度问题,网络、系统、本地连接、电脑都可能引起。
        1、新浪系统慢或有故障,会自动恢复;
        2、网络速度慢或有故障,会自动恢复;
        3、电脑速度慢,需要自己解决。
        4、排出电脑故障,刷新不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。
       不要使电脑速度太慢。 1、定期清理磁盘,定期整理碎片程序,经常刷新,不要安装太多的无用的文件等,都会增加电脑速度,减少很多麻烦。 2、如果内存条太小,换一个大的内存条(是原来容量的两倍)或增加一个同容量的内存条,提升你的电脑速度。
       系统恢复方法 如果有“一键恢复”,用“一键恢复”恢复到你初装的程序状态。 没有“一键恢复”,就用“系统恢复”到较早的一个时间,一直找到正常的时间(或者设置一个较早的时间来恢复)。 去掉添加多余空白面版影响 1、登录新浪自己博客后: 2、点首页“博客管理” 3、点“ 制定BLOG模板 ” 4、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
       检查是否恢复正常 5、然后再点“个人首页维护” 6、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8、点击“添加模块” 9、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。 10、点击“保存设置”,恢复正常。
       登陆: 博客知识介绍(一) 博客知识介绍(二) 还可以让你了解更多。 。

    黔***

  • 你好!
    这是属于在网络繁忙的时候遇到的现象!
    主要影响的因素如下:
    1,做为中国目前第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,网络系统的升级测试并且需要经常维护;
    2,本地网络和服务器拥挤;
    3,个人电脑系统配置较低;
    4,同时打开的窗口页面太多;
    5,BLOG页面flash制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG登入,发表文章,打开页面的速度和显示问题的出现!
    有时侯刷新一下页面就好了,最好要避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭就好多了...... 可以试试!

    有***

  • 你好!
    1.博客中加入了一些不正确的代码,造成博客不能正确显示。有些音乐网站为了宣传,设计的音乐代码,有创改你的IE之嫌,其他不正确代码严重的会锁住您的主页。
    2.自己的本地电脑配置低,或者有病毒,配置低--打开很慢,不能显示图片。病毒感染,同样也是打开速度慢。
    3. 这可能是系统的问题,也就是说博客内加了不正确代码和flash。
    给你一个解决办法;
    一.进入“管理博客”-“定制我的模板”-分别点右边“点击恢复初始模板”和“点击恢复初始首页”,回到首页看看。你的首页就是初始化的了。
    二.你还要继续工作:进入“管理博客”-“制定我的首页”-“添加模块”将你以前内容逐个加进去(注意:不要将可能造成错误的特效加入),再“保存设置”,大功告成!
    三.这样可以继续你的工作。
    谢谢您的提问,祝您一切顺利!
    欢迎光临我的博客

    f***