80龙冠和衣服值多金

小弟是在黄埔风云的.有一个龙冠.灵要求的 所有属性15 敏捷19 灵40 单这些属性能值多少金~一件衣服所有抗11 所有+11 敏20 抗水7% 有那位高手能帮一下我.谢谢

好评回答
    55敏,36敏的80头,最少就是3卡+钱,毕竟高秒呀,4卡绝对有人要,打手总归难听,所以基本最高到4卡,衣服确实卖不出价钱,要的人基本就是为了那20敏,20敏的黑水不过1卡不到,所以除了是就要这个装备自己穿的玩家肯出1卡买,估计要吸的不会出高于1000的价钱收.抗11虽然好,但是不满呀,不满的东西除了不是RMB玩家收,一般就是那价钱了,解释的应该懂了吧

    苦***

其他答案

  • 什么料的呀,多大的号 多长,多宽,有照片吗..你便宜点我要了,..你是哪里的,我的青岛呀.多少天能邮到,如果晚的话,就不要了,冬天要穿棉月袄了

    哥***

  • 呵呵,我就是黄埔风云的啊,你那个头如果绿出敏或所有属性那该多好啊,不过灵也不差了,总比加力和加体来的好,我粉的头加了440的体,郁闷死,你的头2卡卖不?我收!

    1***

  • 就那么1000万卖吧要看什么要求的哦

    m***

  • 80全属最高16,单属最高32吧?你的头单属灵40?还是两个单灵+
    龙冠值2卡,
    衣服值1000

    w***

  • 貼?D出?砜丛僬f

    b***