如何删除右下角红色盾牌

那红色盾牌老是弹出框框说什么过期了,很烦,如何让它一次性消失.

好评回答
    这个是安全中心,照你说的可能是你杀毒软件过期了
    解决办法:
    打开“控制面板”-“管理工具”-“服务”
    找到名为“Security Center”的服务
    双击这个服务,打开属性设置。
    把启动类型设置为”已禁用”,然后点服务状态下的“停止”按纽停止这个服务。最后点确定退出。
    或者:
    打开它,点击左边的“更改安全中心通知我的方式”,去掉那三个勾

    1***

其他答案

  • 右键点击桌面图标“我的电脑” - 管理 - 服务和应用程序 - 服务 - 右键点击Automatic Updates,选“属性” - 停止“服务状态”,然后“启动类型”选“已禁用”- 保存设置就行了

    有***

  • 打开控制面板-管理工具-服务,找到Security Center,双击它,将启动类型改为已禁用,服务状态中点停止就可以了

    冬***