为什么总是掉线?有个框框BUG弹出?

为什么总是掉线?有个框框BUG弹出?然后就掉线了

好评回答
    那是系统中程序运行相互之间发生冲突所引起的BUG!这个主要是完美的问题!如你在玩诛仙的时候,同时也在玩跑跑卡丁车,只要卡丁车一退出,诛仙画面也会马上退出,并出现你所说的那个框框....建议在玩诛仙的时候  关闭一些不必要的程序.. 应该会好的!

    绿***

其他答案

  • 也可以把版本先验证一次,然后再进去会好些,建议不要在玩诛仙时开太多不相关的程序

  • 你挂机,是不是用了新法宝錾光龙挂了,是BUG 或者你旁边的人用了,新法宝錾光龙挂一用技能就增加电脑上的PF使用值,你可以打开任务管理看下,当PF值一直高到饱和状态,就报错误了,是完美BUG,建议换个法宝,或者把法宝设置成9999用一次,

    小***

  • 你好:
    那是个游戏BUG,只能自己退出后重新进入游戏。
    只有等到游戏公司更新游戏补丁后能弥补这样的漏洞了!
    没什么好办法。

    大***