股票职业训练方法之一

圣经曰:“主啊,赐予我力量去改变那些可以改变的东西吧,赐予我平静去接受那些我不能改变的东西吧,然后再赐予我智慧能够了解两者的区别。”

投资股票的朋友应该永远记住这则祈祷,它包含了股票投资的关键。奇妙的是那些适用于成功的格言也适用于成功的投资。

股票职业训练的基本功之一,就是当你仔细研究挑选的股票被止损了,而且是轻微的损失,你就成功了。炒股升华的秘诀“是把每一次止损作为一次胜利,而不是失败。”凡是成功的人都必须做到这一点;凡是赔钱的人都没有做到这一点。

开始,许多人都认为明白这个道理,但是他们无法克服人性的弱点,无法战胜自己,因此也就无法相信和接受这个事实和真理。甚至有人认为这句话只不过是一个心理欺骗,现实中根本行不通。还会有人提出止损赢得了什么?

首先,止损赢回了自己大部分金钱。许多人因为没有止损而被市场淘汰。其次,止损赢得了再次获利的机会。不能存在于市场中就不会有任何机会。最后,止损赢得了最大财富,那就是尊重自己。当炒股者每次都能坚持自己的计划,他的自律就会加强,他的决心就会更大。如果能在理解的基础上付之以行动,将来带给自己的是物质和精神上的最大财富!

好评回答
    有道理!====止损赢回了自己大部分金钱;止损赢得了最大财富;止损赢得了再次获利的机会!

    霞***

其他答案

  • 收藏,学习中.
    期待能早日拜读老师的股票职业训练方法之二.

    心***

  • 说真心话:作为男子汉,你瞧瞧,有几个真正有智慧的投资者,会傻得像你这样“因对投资深部知识不甚了解而暗地里亏得没裤子穿,但表面上却要在这里充内行并以有个‘靠发贴子挣来’的‘大师’头衔而自得其乐”呢?没有人会这么傻!哈哈~~
    在下如果像你这样做人,我想“头衔”不会比你低的,只是咱不会为那“头衔”而活,咱要现实市场上的理智和财富,懂吗白痴?

    爱***