我问下弓手怎么加点和技能

我问下弓手怎么加点和技能 谢谢~

好评回答
    相当简单了
    初始点数:DEX9 AGI9 INT9
    前期升级点都压在DEX上,DEX到60以上再半A半D的+点。注意DEX一定到99不然杀伤力不够(看看花区东南角上,2下2连秒花羡慕不?)
    既然是问弓手,那么我也只给1转的技能点了
    按 鹗枭之眼3——》苍鹰之眼10——》心凝神聚10——》2连10——》鹗枭之眼10——》箭雨9的顺序+JOB点数,JOB50转~~

    兰***

其他答案

  • 如果你不想进公会玩gvg的话除了箭雨其他全满job41转就行了,属性点方面全部dex,其他agi,剩下int.......这是最常规的
    还有int99 dex99 其他vit的狙击弓...就是pk靠猛放技能秒人的
    还有agi99 int99 的疯狂鹰猎,专门靠鹰杀人的...练级非常郁闷,但成型之后听说非常恐怖

    梦***

  • 有另外两种弓手的加法
    第一种:agi99,luk99,剩下的适当dex和int,全身敏装,在有m4幸运颂歌的支持下猎鹰的出击率非常频繁,而猎鹰的伤害是无视防御而是看int的……所以伤害输出很高。不过这种加法在单练的过程中会非常的郁闷,而且对装备的要求高,爆发力也不如AD猎人强悍,只是在boss的时候还比较好用。技能要求训鹰,猎鹰突击,闪电突袭,钢制喙加满
    第二种:str99int99剩下全vit,这种就是传说中的地雷猎了。。。。过……感觉很废物的样子

    我***