如果在北海只玩一天~有什么地方好玩的啊?

如果和一大帮十几个人一起去北海只玩一天~哪里比较好玩~

好评回答
      你好!给你介绍:"东方夏威夷"北海休闲游
      海洋珍品、海上森林、海底珊瑚、海洋文化、海滩运动、海上航线、构筑了一个被誉为"东方夏威夷"的海滨旅游城市--北海。
      可游的景点:
     1、畅游中国第一滩“银滩”
     2、海滨公园,海底世界
     3、广场城雕“南珠魂”,南珠基地、世界贝类珊瑚馆
     4、乘船赴涠洲岛,游览三婆庙、天主教堂、龟豚拱碧、滴水丹屏、海滩拾贝、火山口公园,海底潜水
     5、乘车赴星岛湖,远观文昌塔、乘船游览星岛湖风光,中央电视台《水浒》外景拍摄基地,文殊院、忠义堂
     6、畅游北部湾、古代海上丝绸之路出海口、地渔村、海上“蒙古包”——海洋牧蚝、外沙海鲜岛、红帆海滨、深水港,国家森林公园——冠头岭
     7、逛逛干海味市场,土特产店、宝树堂等。
       ◇注意事项 银滩游玩特别提醒: *游泳注意安全,特别是海浪大时游至深水区和无救生员看守区很危险; *防晒:北海阳光很“猛”,白天需带帽或伞,擦防晒护肤品(SPF15以上),夏天的白天在海里游泳易晒脱皮; *开海上摩托艇:注意不撞人,曾发生摩托艇业主以摩托艇受损为由敲诈游客的事情; *事先要与摊主谈好沙滩桌沙滩椅的价格; *看护好小孩。
       ◇备注 北海银滩1992年被列为国家级旅游度假区,为中国的35个“王牌景点”之一,享有“天下第一滩”的美誉。她东西绵延24公里,以滩长平、沙细白、水温净、浪柔软、无鲨鱼、无污染的特点称奇于世。这里空气清新自然,负氧离子含量是内陆城市的50--100倍,年平均气温22。
      6摄氏度,是康复休养的好环境。北海银滩公园依据自身的旅游特点和旅游优势,推出了许多独具特色的旅游项目:大型海滨浴场、精彩刺激的海上摩托快艇、一教就会的安全卡丁车、沙滩摩托车、痛快淋漓的沙滩足球、浪漫欢乐的异国民族风情歌舞。。。。。。 阳光、沙滩、海水,国际流行的休闲时尚。

    u***

其他答案

  • 北海的精华就是涠洲岛国家地质公园和银滩,一天可以白天去涠洲岛,傍晚到银滩.

    里***

  • 天蓝:你好!
          按这个路线:游城雕“南珠魂”、海滨公园、“海底世界”(自理70元),土特产总汇,珊瑚贝类馆(自理30元),下第一滩——银滩、南珠基地。

    箭***