到北海有哪些好玩的

全部答案

  • 1楼的回答已经很详细了啊。基本上说的话,来北海首先要去银滩吧,这是最有名的景点;然后去看下红树林,还有海洋之窗或者海底世界,去下涠洲岛(船票和上岛费有点贵),晚上去下北海老街、侨港的糖水和炒螺也很有特色。
    基本上就已经有3天了,如果还能待两天的话,就可以考虑去合浦逛汉代古墓、东坡亭、博物馆什么的~

    小***

  • 南湾和红树林相对银滩人少点,吃海鲜建议去外沙,晚上可以到北部湾广场看看,那的小吃也蛮多!
    星岛湖也是一个选择

    会***

  •   北海的银滩当然是不可少,银滩白天适合拍照,傍晚适合游泳,不过现在不是夏天,太阳没那么猛白天也可以游泳,晚上灯光虽然开到12点,但有点凉。银滩的夕阳是异常的美丽,天气好的话这个不可错过。
    红树林:北海的红树林有两处,一处在很远的山口镇,一处在银滩附近的大冠沙,两处都是要门票的,山口红树林是全中国最大的红树林保护区,那里的红树林蔚为壮观,还有“美人鱼”--儒艮。
      大冠沙的红树林就没有山口红树林那么大,但如果你们不想去那么远,在市区看看大冠沙也行了,但也看不到儒艮。 冠头岭:一个我认为比青秀山漂亮一百倍的地方,而且还不用门票,冠头岭在北海市区最西边,依山傍海,登上山顶可以饱览北海市区全貌,也可以远眺海天一色的美景,之前我给你推荐过银滩的夕阳,冠头岭的夕阳更加是美轮美奂,你可以错过银滩的夕阳,但能错过冠头岭的落日。
      山的险峻,海的壮丽,这就是冠头岭的美貌。 涠洲岛:这个地方你不去,就等于你没来过北海,涠洲岛有多美,我不用语言描述,你们自己上岛去体会,但船票有点贵,上岛费[门票]也有点贵,但涠洲岛的美,花这点钱很值。 北海老街:我认为很一般的地方,却有很多人对他赞美有加,可能我从小都在这个地方长大吧,看多了就不会欣赏了。
      晚上的老街和白天的老街是两种不同的味道,有时间可以去看看,老街有种北海传统美食--虾子饼,不贵,一块钱一个,你们可以吃吃,挺不错的。 美食:北海的美食汇聚之地是侨港,这个地方的海鲜很丰富,而且很实惠,这里的小吃更是一绝,早餐的鸡丝粉和华侨卷粉是我像你推荐的不能不迟的东西,晚上这里更是热闹,宵夜小吃非常丰富,这里有北海地道的特色小吃,晚上的炒海螺和糖水更是侨港的精华。

    2***