瑞士农场出现麦田怪圈?有何科学解释?

好评回答
    日前,瑞士一个农场麦田内再次出现怪圈奇观。
      近来,麦田怪圈频频光顾欧洲。先是6月30日,德国乌亭镇的一处田地里惊现路德维希二世国王时期的城堡图案,面积达2万平方米。紧接着,7月2日,英国威尔特郡出现了一个直径约61米的麦田怪圈,而且是三维立体的。
      事实上,自从1647年英国发现第一个逆时针麦田怪圈以来,全世界每年大约要出现250个麦田怪圈。
      麦田怪圈究竟是人为,还是自然的杰作,抑或是外来生物的作品,目前仍然没有最终定论。
      图为人们在麦田怪圈里参观。

    孙***

其他答案

  • 可以人为做作,就象狄尼斯乐园里的游乐园一样.

    黄***

  • 应该是人为的~~

    b***

  • 据说有些是人做的恶作剧,但也有一些解释不清.毕竟是超自然现象嘛.任何事都有可能发生的.

    冷***

  • 中央电视台的《见证发现》节目播过,最后说是几个小孩根据科幻小说的说法加上自己的想像弄的

    e***