怎么处理问题啊 谁可以告诉我

怎么处理问题啊  谁可以告诉我

好评回答
      处理问题:
    1。 找到您满意的回答,点击下面的“采纳为答案”。
    2。 填入您对回答者的感谢语和答案评价,一定要好好感谢一下为您解答的朋友哦!
     您采纳了最佳答案后,问题悬赏分会赠送给最佳答案的回答者,同时,知识人系统会额外赠送10分给回答者作为奖励。
         如果有多个回答难以取舍,您也可以将问题设置为投票,让网友来替您选择答案。怎样设置投票?   如果您的问题没有得到满意的答案,您可以提高悬赏分、吸引更多的网友来解答,也可以选择无满意回答,直接结束提问。提高悬赏分后,问题将视为最新问题重新显示在问题列表中,并且获得额外15天的有效期。
         如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。 ---------------------------------------------------------------------- 提问者入门 提问步骤: 第一步。
       在提问输入框中输入您的问题 例如: 输入“冬天装修应注意哪些问题?”,并点击“我要提问”。 第二步。 问题详细设置 接下来,您进入到一个问题详细设置页面,在这里您可以进一步对您的提问进行更详细的说明: A: 问题详细描述: 您可以详细描述您所遇到的难题,以得到网友最好最有针对性的回答。
       例如“ 我的房子11月初交房,但人们都说冬天装修不好,有暖气干的太快,容易裂,请问冬天到底可不可以装修,如果装修那应该注意些什么?”。 B: 设置问题分类 知识人系统会对您的提问进行智能分类,但是如果您对自动分类并不满意,也可以手工修改分类。
       C: 设置悬赏分 设置悬赏分,可以让您的问题得到更多的关注,当然悬赏分越高,受关注度也越高。 请您注意,设置了悬赏分并提交后,悬赏分就立即您的账户中扣除。您选择了最佳答案后,悬赏分将由系统赠送给最佳答案的回答者。 第三步。
       提交您的问题 点击页面底部的“提交”按钮,您的问题便提交成功。 提交后,您需要稍候几分钟才能看到提交的内容,知识人编辑提供24小时内容审核服务,如果您的提问不符合爱问知识人审核原则的要求,将会被编辑删除。 等待网友回答: 1。
       进入个人中心,查看您的提问回答情况。 2。 网友回答后,会在页面上显示回答者和回答时间、回答内容等信息。 3。 一个网友只能对您的问题回答一次,多个回答按照时间先后顺序排列。 4。 问题有效期内,您可以随时对您的问题进行补充说明。
      怎样补充问题? 5。 如果您希望获得更好的回答,可以提高悬赏分。提高悬赏分有什么好处? 6。 提问后15天内,您必须处理您的提问。 处理问题: 1。 找到您满意的回答,点击下面的“采纳为答案”。 2。 填入您对回答者的感谢语和答案评价,一定要好好感谢一下为您解答的朋友哦! 您采纳了最佳答案后,问题悬赏分会赠送给最佳答案的回答者,同时,知识人系统会额外赠送10分给回答者作为奖励。
         如果有多个回答难以取舍,您也可以将问题设置为投票,让网友来替您选择答案。怎样设置投票?   如果您的问题没有得到满意的答案,您可以提高悬赏分、吸引更多的网友来解答,也可以选择无满意回答,直接结束提问。提高悬赏分后,问题将视为最新问题重新显示在问题列表中,并且获得额外15天的有效期。
         如果您未在有效期内处理问题,问题将进入“过期”状态,问题过期时,提问人将被扣除20分积分。问题过期后,您仍然可以处理问题,回答者仍然可以得到悬赏分和赠送分,但是提问者的20分不返还。 。

    京***

其他答案

  • 楼主说的是什么问题呢?是爱问里面的吗?
    如果是的话,很简单啊
    1 登陆爱问,再登陆帐号
    2 进入[我的提问]链接,找到问题点击进入,就可以看到回答了
    3 对满意的回答,就给分喽
    4 在每个回答的有下角有一个[采纳为答案]的链接,如果没看到刷新一下就可以了
    5 再就是评等级了,和给一些答语,这些无所谓的,,当然写得好也是对回答者劳动的一种尊重
    就是这样了

    q***

  • 楼主指的是爱问这里的怎么采纳吧.
    最直接的方法是楼主到自己个人中心里你的提问中可以看到你所提问的内容,然后点进去,你会发觉在每个回答后面都有 采纳 等等的选项,挑你觉得最满意的采纳就算处理完了.总之你必须要进入自己提问的问题才能对问题进行操作的.OVER~~~

    一***