关于QQ类的网站 打不开。。。。。

不知道怎么回事
现在 QQ的 邮箱,相册,空间,交友 。。。。。。。。。全不能打开(我是指具体帐号时,但 他们各自的首页 都可以打开)

奇大了怪了。
百份献上

好评回答
    一、点开始--在运行中分别输入 :
    regsvr32 actxprxy.dll
    regsvr32 shdocvw.dll
    这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次,
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 urlmon.dll
    regsvr32 msjava.dll
    regsvr32 browseui.dll
    二、用“360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀/清理/完全修复跟优化,记得重启,如有顽固恶意插件必要时重启按F8进安全模式进行多次反复重启查杀。
    下载地址:
    1.360安全卫士:
    2.超级兔子魔法设置:
    三、下载此软件进行扫描修复下重启:

    东***

其他答案

  • 可能是你重装过系统,而QQ没有重装,是用以前安装的QQ,这样才会发生你说的情况。解决方法是删除现在的QQ,然后打开注册表,按F3输入QQ,点击下一步,把找到的值用右键删除,一直重复按F3,删除,真到找不到不为止,这时再把QQ重装一遍就行了。

    1***

  • 服务器问题而已,我也碰过..重新下载就行了.

    沐***

  • 1,首先建议你先杀毒。
    2.看了你的问题,不知道你的系统运行的是XP还是2003?如果是这两个的其中的任何一个的话,我想你肯定升级了XP的SP2,或者2003的SP1了吧?
    3,如果确实你进行了XP的SP2,或者2003的SP1的升级。那么请你尽快升级瑞星防火墙。因为瑞星防火墙的17.32以下版本与上述补丁不兼容,就会导致出现你的错误。
    4,如果你并没有升级SP2或者2003的SP1,那么你的瑞星已经遭到破坏,建议先卸载瑞星,然后再重新安装。并升级到最新版本。
    5,关于在新窗口中打开的问题,你可以这样设置:
    “我的电脑”-“工具”-“文件夹选项”-“常规”
    然后在“浏览文件夹”中选择“在同一窗口打开所有文件夹”。

    年***

  • 工具.interner选项.高级.还原默认设置.确认.
    工具.interner选项.隐私.高级.覆盖自动cookies处理.打勾.
    总是会话cookies打勾.确认.

    a***

  • 简单死的问题!我以前也遇到过安个腾讯TT用它作为浏览器就都OK了!很管用的

    w***